Новости и события » Общество » Игорь Ганджумянц о конфликте на Успенской,17: «Действия полиции меня удивляют»

Игорь Ганджумянц о конфликте на Успенской,17: «Действия полиции меня удивляют»

Игорь Ганджумянц о конфликте на Успенской,17: «Действия полиции меня удивляют»

Общественник Игорь Ганджумянц о конфликте на Успенской, 17, где вчера между застройщиком и активистами произошла драка.

- Я ничего не писал о конфликте на Успенской 17, долго наблюдал и смотрел, делал выводы. Вчера, 16 июня, произошло то, чего следовало ожидать. Два года попустительства городской власти, милиции-полиции, прокуратуры, ГАСКа, славной Приморской администрации привели к этому конфликту. Застройщик - он же хозяин уже знаменитой фирмы "Олимп-Юг" - показал, что плевал на закон и жителей, показал, что ему все разрешено и дозволено. И вчера мы увидели противостояние бесправных жильцов с открытым бандитизмом "Олимп-Юга".

Почему фирме это сходит с рук? Да потому что, она охраняет областную прокуратуру, вследствие чего охранная фирма ежемесячно делится с бедными представителями закона.

Юрист фирмы "Олимп-Юг" при наличии полицейских позволяет достать оружие и привести его в боевую готовность и потом безнаказанно бегать по двору. В свою очередь парня-патриота, который ударил полицейского в ходе опять же спровоцированной представителями "Олимп-Юг" потасовки заковывают в наручники и увозят.

Действия полиции меня вообще удивляют: они мало того, что не предотвратили драку, но и открыто стали на сторону застройщика, тем самым, наплевав на жителей. Аргументы полиции, почему не стоит сносить забор, мягко говоря, не лезут ни в какие ворота: если забор незаконный, надо идти в суд и обжаловать. Из логики полиции я могу обнести забором мэрию, и никто не вправе, кроме суда и исполнителей, его снести. В таком "правовом" государстве, как есть сейчас, где у людей нет прав, а у охранки они есть потому, как они охраняют прокуратуру области, нам дальше жить.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Игорь Ганджумянц о конфликте на Успенской,17: «Действия полиции меня удивляют»


Анастасия Волочкова без нижнего белья показала свою...

Анастасия Волочкова без нижнего белья показала свою новогоднюю елку (ВИДЕО)

Скандально известная танцовщица Анастасия Волочкова - любимый персонаж в Сети. Мало кто удостаивается такого внимания в российском шоу-бизнесе, как бывшая балерина. Анастасии удается удивить искушенного зрителя практически каждым постом в Instagram. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх