Новости и события » Общество » Охота по-европейски

Охота по-европейски

Охота по-европейски

Под утро 17 июня у села Лубня Великоберезнянского района Закарпатской области на территории Ужанського национального природного парка депутат Великоберезнянского райсовета от Радикальнйо партии, бывший сотрудник Великоберезнянского райотдела милиции Иван Псяйка по неосторожности застрелил своего напарника по охоте - начальника сектора по контролю над обращением оружия в сфере разрешительной системы Главного управления Национальной полиции в Закарпатской области Михаила Сичку. Об этом сообщается на сайте главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля.

По его словам, Псяйка и Сичка занимались браконьерством - отправились на охоту на территории природного парка, где в лесном массиве депутат застрелил правоохранителя. Последний скончался на месте.

"Не могу обойти тот факт, что фигуранты несчастного случая, которые имеют прямое отношение к правоохранительным органам и в первую очередь должны были бы следить за соблюдением закона, занимались браконьерством на территории Ужанского национального природного парка", - подчеркнул Москаль. Он заявил, что дал поручение прокуратуре Закарпатской области и Главному управлению Национальной полиции в Закарпатской области "тщательным образом изучить обстоятельства трагедии и сделать жесткие выводы".

Охота по-европейски


Комбаты устроили вооруженную разборку в Киеве, не поделив...

Комбаты устроили вооруженную разборку в Киеве, не поделив отжатое здание

Как пишет киевская интернет-газета "Страна", ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах, обе стороны лукавят, а на самом деле между Коханивским и Камчалой возникли нерпиязненные отношения на фоне разборок вокруг здания подробнее ...

загрузка...

 

Вверх