Новости и события » Спорт » 11 ошибок в одежде, которые испортят даже самый безупречный образ

11 ошибок в одежде, которые испортят даже самый безупречный образ

11 ошибок в одежде, которые испортят даже самый безупречный образ

Всем хочется выглядеть хорошо, а еще лучше безупречно. Но правда в том, что многие неправильно истолковывают способы достижения безупречного аутфита. Люди ошибочно считают, что чем дороже и "именитее" вещь, тем лучше она выглядит. И совершенно упускают из вида эти мелочи, которые и выносят окончательный приговор вашему внешнему виду.

1. Опрятность

Смешно, да? Тем не менее многие пренебрегают банальной чисткой одежды клейким валиком. В итоге на роскошном черном платье можно без труда разглядеть волосинки, шерсть (у владельцев домашних животных) и даже перхоть. Не надо так!

2. Обувь, которая не подходит по размеру

Пожалуй, нет такой девушки, которая бы не влюбилась однажды в туфли настолько, чтобы пренебречь размером. Ну, не 40 на 36, но на размерчик больше она все-таки купила. И была страшно довольна обновкой. Поспешу разочаровать - пару лет назад тренд "великоватой обуви" высмеивали очень широко. Слишком тесная обувь тоже плохо - перед тем как купить такую пару, подумайте о том, как вы будете в ней ходить.

3. Катышки

Настоящее зло, которое идет в придачу с почти любой трикотажной или вязаной вещью. Но, к счастью, все поправимо. Вам поможет или специальная машинка или обычный острый бритвенный станок.

4. Потрепанные рукава или брючины

Чаще всего это результат плохого пошива или небрежной носки. И то, и другое не снимает ответственности за внешний вид изделия с владельца. Если такое уже случилось, нужно сделать манжеты. Маленькие выбившиеся волокна можно приручить с помощью лака для ногтей.

5. Куча авосек

Пакеты, сумки - обвешанная этим добром женщина смотрится как бабка на базаре. Мужчина - не лучше. Выбирайте размер сумки изначально так, чтобы в нее поместилось все необходимое, но не переусердствуйте. Некоторые люди набивают свои сумки так, словно уходят в незапланированный двухмесячный отпуск!

6. Выцветшая одежда

Скажу прямо и жестко: она выглядит дешево. Именно по этой причине трата на средства для сохранения цвета (магазинные или самодельные) абсолютно оправдана. К тому же деликатные ткани лучше стирать в прохладной воде, так как повышенная температура разрушает волокна и способствует выцветанию.

7. Штаны, которые висят

Это в равной степени справедливо и для женщин, и для мужчин. Если брюки длинноваты или не сидят как надо по фигуре, обязательно сходите в ателье. Подгонка больших денег не стоит, но впечатление совсем другое!

8. Облупившийся лак

Дамы, милые дамы, запомните эту простую истину: не красьте ногти, если у вас не хватает сил или времени следить за ними. Нет ничего ужасней облупившегося лака. Это дешевит образ и говорит о вас окружающим совсем нелицеприятные вещи.

9. Резинки на запястье

А вот этим, как правило, грешат молодые девушки. И тоже по невнимательности. Никаких браслетов из резинок. Это моветон!

10. Черное-белое

Застиранные или посеревшие некогда белые футболки, платья или белье - то, что втопчет в грязь самый безупречно составленный look. Берегите платье снову - стирайте белое только с белым! Да и то: если у вас есть белые полотенца на кухне или в ванной, не стоит стирать их с повседневной одеждой того же цвета.

11. Плохо выглаженные вещи

Даже если вы спешите, и времени, чтобы выгладить рубашку, совершенно нет - просто не надевайте ее. Наденьте любую другую вещь, например, свитшот или пуловер.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

11 ошибок в одежде, которые испортят даже самый безупречный образ

11 ошибок в одежде, которые испортят даже самый безупречный образ

11 ошибок в одежде, которые испортят даже самый безупречный образ

11 ошибок в одежде, которые испортят даже самый безупречный образ


Евгения Медведева установила мировой рекорд на Гран-при в...

Евгения Медведева установила мировой рекорд на Гран-при в Марселе

Российская фигуристка Евгения Медведева установила мировой рекорд на Гран-при в Марселе. Она стала победительницей в короткой программе. Женская часть короткой программы Гран-при была знаковой для россиян, поскольку здесь наши спортсменки часто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх