Новости и события » Hi-Tech » Google и Apple могут начать заказывать компоненты для беспилотников у Linamar

Google и Apple могут начать заказывать компоненты для беспилотников у Linamar

Google и Apple могут начать заказывать компоненты для беспилотников у Linamar

Компания Linamar, что занимается изготовлением комплектующих для авто, планирует стать поставщиком для компонентов беспилотных машин компаний Apple и Google.

Об этом сообщает глава корпорации Линда Хазенфранц. Правление компании довольно тем, что у производителя есть возможность сотрудничать с такими крупными корпорациями. Президент Linamar отметила, что производители также заинтересованы в сотрудничестве, ведь компания производит исключительно качественные автомобили.

Сообщается, что все силы Linamar будут брошены на то, чтобы обеспечить Google и Apple всем необходимым из того, что производится на предприятиях корпорации. Что касается официальной позиции производителей электроники, то они пока не дали никаких комментариев по поводу переговоров с Linamar.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх