Новости и события » Общество » Камандир роты Нацгварии в Киеве попался на взятке в 40 тысяч

Камандир роты Нацгварии в Киеве попался на взятке в 40 тысяч

Военная прокуратура Дарницкого гарнизона совместно с СБУ задержали командира патрульной роты Национальной гвардии Украины, который вымогал взятку в 40 тысяч грн. Об этом сообщает сайт Военной прокуратуры Центрального региона.

такие деньги военнослужащий требовал, и получил, за принятие следователем Нацполиции решения по делу о хранении наркотиков его подчиненным, также взятка должна была содействовать сокрытию факта открытия такого дела. В ходе обысков по месту жительства военного обнаружена часть полученной суммы в размере 6,1 тысячи гривен.

В тот же день злоумышленника задержали и изъяли остальные средства. В настоящее время готовится сообщение о подозрении по ч. 3 ст.369-2 УК Украины (злоупотребление влиянием) и решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Следственные действия продолжаются.


Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась...

Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась Балаклея

Жители Балаклеи рассказали "Стране", что происходит в городе и как они узнали о взрывах. "Произошло худшее, что могло произойти в нашем городе, - рассказала Татьяна К., жительница Балаклеи. - Взрывы начались в два ночи, и очень быстро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх