Новости и события » Общество » Камандир роты Нацгварии в Киеве попался на взятке в 40 тысяч

Камандир роты Нацгварии в Киеве попался на взятке в 40 тысяч

Военная прокуратура Дарницкого гарнизона совместно с СБУ задержали командира патрульной роты Национальной гвардии Украины, который вымогал взятку в 40 тысяч грн. Об этом сообщает сайт Военной прокуратуры Центрального региона.

такие деньги военнослужащий требовал, и получил, за принятие следователем Нацполиции решения по делу о хранении наркотиков его подчиненным, также взятка должна была содействовать сокрытию факта открытия такого дела. В ходе обысков по месту жительства военного обнаружена часть полученной суммы в размере 6,1 тысячи гривен.

В тот же день злоумышленника задержали и изъяли остальные средства. В настоящее время готовится сообщение о подозрении по ч. 3 ст.369-2 УК Украины (злоупотребление влиянием) и решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Следственные действия продолжаются.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Три человека обокрали запорожца, усыпив его бдительность...

Три человека обокрали запорожца, усыпив его бдительность (Фото)

Молодому человеку перекрыли доступ к сумке. Вчера, 7 декабря, 21-летний парень зашел в магазин по пр. Соборному. Парень начал рассматривать товар, положив свою сумку на диван. В это время в помещение зашли трое неизвестных, которые закрыли сумку подробнее ...

загрузка...

 

Вверх