Новости и события » Авто » Илону Маску предложили построить магистраль в России

Илону Маску предложили построить магистраль в России

Илону Маску предложили построить магистраль в России

Министерство транспорта России ведет переговоры с компанией Hyperloop, принадлежащей Илону Маску, о строительстве 70-километровой магистрали, сообщает РБК.

По плану Минтранса, построить магистраль сообщением Россия - Китай. Инвестиции в проект оцениваются в 318-425 миллионов долларов. Ожидается, что объем перевозок по новой магистрали будет составлять примерно 10 миллионов тонн груза в год.

В Минтрансе отметили, что поисками инвесторов проекта будет заниматься Hyperloop. О сроках реализации проекта, пока ничего неизвестно.

Проект Hyperloop представляет собой транспортную систему, состоящую из перемещающихся по трубам с сильно разреженным воздухом алюминиевых капсул. Транспортный модуль способен разгоняться примерно до 1200 километров в час. Ожидается, что при помощи такого поезда можно будет добраться из Лос-Анджелеса в Сан-Франциско (расстояние 613 километров) всего за полчаса.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх