Новости и события » Культура » Стали известны мотивы убийства звезды американского шоу «Голос»

Стали известны мотивы убийства звезды американского шоу «Голос»

Стали известны мотивы убийства звезды американского шоу «Голос»

10 июня во время автографсессии поклонник застрелил 22-летнюю певицу Кристину Гримми, а затем покончил с собой.

Журналистам удалось выяснить причину расправы над девушкой. Оказывается, убийца Кристины был буквально одержим ею и надеялся, что они поженятся. Желая понравиться певице, 27-летний Кевин Лойбл, сотрудник компании Best Buy, сделал себе операцию на глазах, пересадил волосы и похудел, став веганом.

Он постоянно слушал песни Гримми, и хвастался коллегам, что на одном из концертов ему удалось познакомиться с Кристиной и теперь они с ней играют в сетевые игры(Гримми не была знакома с Лойблом). Коллеги Кевина подшучивали над ним, и говорили, что такие девушки, как Кристина не для него, чем приводили парня в ярость.

Newsmir.info напоминает, 22-летняя Кристина Гримми заняла третье место в 9 сезоне шоу «Голос». В последнее время певица активно гастролировала по Америке и имела массу поклонников. Трагедия произошла вечером 10 июня в Орландо, буквально через несколько минут после окончания концерта. Гримми раздавала автографы, когда к ней подошел Лойбл и выстрелил девушке в голову. Брат певицы попытался его схватить, но парень успел выстрелить в себя.

Стали известны мотивы убийства звезды американского шоу «Голос»

Стали известны мотивы убийства звезды американского шоу «Голос»


Одесситы продолжают протестовать против строительства...

Одесситы продолжают протестовать против строительства высотки в зеленой зоне на Таирова

Десятки жителей Таирова вышли сегодня вечером на очередное собрание, чтобы выразить протест против готовящегося строительства нового многоэтажного дома на месте детской площадки и зеленой зоны. Речь идет о домах №10а, 10б, 10 по Ильфа и Петрова, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх