Новости и события » Общество » Автор селфи на фоне трупов в Доме профсоюзов угрожает журналистам Крыма

Автор селфи на фоне трупов в Доме профсоюзов угрожает журналистам Крыма

Автор селфи на фоне трупов в Доме профсоюзов угрожает журналистам Крыма

Верховная Рада должна принять закон о коллаборационизме, чтобы наказать крымчан, перешедших на службу России, и лояльных РФ журналистов, работающих на полуострове.

Об этом во время парламентских слушаний по вопросам «стратегии реинтеграции Крыма и Севастополя» заявил депутат Верховной Рады Алексей Гончаренко, известный как автор селфи на фоне трупов в одесском Доме профсоюзов.

По его словам, крымчане должны жить и помнить, что «ответственность неминуема».

«Люди в Крыму должны помнить: первое, что неизбежно наступит, - как ответственность, так и наказание их за те их действия, которые они делали, когда они помогали оккупации Российской Федерацией территории автономной Республики Крым, а также, которые сознательно перешли на работу в органы государственной власти Российской Федерации и марионеточной оккупационной власти, или другим задокументированным способом активно поддерживали оккупантов.

Например, работая в средствах массовой информации, которые отравляли и отравляют антиукраинской и антикрымскотатарской пропагандой ум крымчан, да и не только крымчан», - заявил Гончаренко.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Порошенко назначил госстипендии чемпионам Олимпийских,...

Порошенко назначил госстипендии чемпионам Олимпийских, Паралимпийских и Дефлимпийских игр

Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ № 549/2016 "О назначении государственных стипендий чемпионам и призерам Олимпийских, Паралимпийских и Дефлимпийских игр". Об этом сообщает Капитал со ссылкой на сайт главы государства. Как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх