Новости и события » Происшествия » Убийство Джо Кокс: подробности

Убийство Джо Кокс: подробности

Убийство Джо Кокс: подробности

Подозреваемый в убийстве депутата психически болен

Убийство Джо Кокс, депутата парламента Великобритании от Лейбористской партии, произошло вчера, 16 июня. Сообщается, что на нее было совершено нападение, и депутат умерла от полученных травм в больнице. Как известно, Кокс выступала против выхода Британии из Ееросоюза.

Парламентарий была тяжело ранена возле своего офиса

Как сообщается, Джо Кокс получила огнестрельное и ножевое ранения возле своего офиса в городе Бирсталл близ города Лидс на севере Англии как раз перед запланированной встречей с избирателями. После она была доставлена в больницу на вертолете, а врачи оценивали ее состояние как критической. Однако позже стало известно, что депутат скончалась.

Агитация против выхода Великобритании из ЕС временно прекращается

В связи с убийством Джо Кокс временно прекращается агитация против выхода Великобритании из Евросоюза. Это решение также поддержал премьер-министр страны Дэвид Кэмерон. Также, он отметил, что смерть Кокс это трагедия.

Подозреваемый в убийстве психически болен

Известно, что полиции удалось задержать нападавшего, 52-летнего мужчину Томас Мейр. Сообщается, что на протяжении длительного времени страдал психическим заболеванием и не проявлял интереса к политике. В разговоре с полицией подозреваемый сообщил, что его мучило чувство "социальной изоляции и отстраненности от общества", возникшее в результате длительного психического заболевания. Правоохранители пытаются выяснить, не была ли политическая деятельность Кокс мотивом ее убийства.


Юная криворожская теннисистка выиграла "Кубок...

Юная криворожская теннисистка выиграла "Кубок Антея" (ФОТО)

Юная теннисистка, воспитанница криворожской ДЮСШ№4 Любовь Костенко, которая сейчас живет и тренируется в Харькове, делает успехи на корте. Как сообщается на Теннисном портале Украины, она стала победительницей юношеского (16 лет и младше) турнира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх