Новости и события » Общество » Нацполиция обеспечена техникой только на треть - Деканоидзе

Нацполиция обеспечена техникой только на треть - Деканоидзе

Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе констатирует обеспеченность Нацполиции техникой на 32%. Об этом она сказала журналистам, передают Украинские новости.

"Сейчас мы только выходим на уровень обеспечения техническим оборудованием для полиции в 32% ", - отметила Деканоидзе.

Она надеется, что к концу текущего года этот показатель вырастет до 50%. Глава Нацполиции сообщила, что в пятницу прошел первый выпуск курсантов-полицейских из Национальной академии внутренних дел. Дипломы получил 521 полицейский.

При этом кортеж Андрей Парубия в Киеве полицейские не оштрафовали. Чтобы кортеж председателя ВР не попал в хроническую пробку на Набережно-Крещатицкой, по пути следования были расставлены полицейские, которые регулировали движение.

Например, один коп придержал поток, чтобы спикер выехал с парковки гостиницы. Затем прямо на глазах у копа - Volkswagen, Mercedes и Toyota Land Cruiser свернули налево с набережной на Владимирский спуск с третьей полосы, пересекая островок безопастности. Отметим, что из этого ряда разрешен поворот исключительно направо.


Платить нельзя отказаться: как отключить централизованное...

Платить нельзя отказаться: как отключить централизованное отопление в квартире

Из-за высоких тарифов на централизованное отопление, потребители рассматривают возможность отказаться от тепла и использовать альтернативные виды отопления для обогрева квартир, пишет « Domik.ua ». Как выяснил Domik.ua, поквартирного отключения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх