Новости и события » Общество » Нацполиция обеспечена техникой только на треть - Деканоидзе

Нацполиция обеспечена техникой только на треть - Деканоидзе

Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе констатирует обеспеченность Нацполиции техникой на 32%. Об этом она сказала журналистам, передают Украинские новости.

"Сейчас мы только выходим на уровень обеспечения техническим оборудованием для полиции в 32% ", - отметила Деканоидзе.

Она надеется, что к концу текущего года этот показатель вырастет до 50%. Глава Нацполиции сообщила, что в пятницу прошел первый выпуск курсантов-полицейских из Национальной академии внутренних дел. Дипломы получил 521 полицейский.

При этом кортеж Андрей Парубия в Киеве полицейские не оштрафовали. Чтобы кортеж председателя ВР не попал в хроническую пробку на Набережно-Крещатицкой, по пути следования были расставлены полицейские, которые регулировали движение.

Например, один коп придержал поток, чтобы спикер выехал с парковки гостиницы. Затем прямо на глазах у копа - Volkswagen, Mercedes и Toyota Land Cruiser свернули налево с набережной на Владимирский спуск с третьей полосы, пересекая островок безопастности. Отметим, что из этого ряда разрешен поворот исключительно направо.


В Мариуполе жители дома по ул. Мамина-Сибиряка в отсутствии...

В Мариуполе жители дома по ул. Мамина-Сибиряка в отсутствии воды винят ОСМД

Жители дома 36 по улице Мамина-Сибиряка в Кальмиусском районе бьют тревогу. Часть многоэтажки уже почти неделю живет без холодной воды, а винят в бездействии недавно созданное ОСМД. Как выяснилось, на третьем этаже квартиры в трубе произошла подробнее ...

загрузка...

 

Вверх