Новости и события » Общество » ВИЧ-инфицированные требуют открытого конкурса на должности главврачей

ВИЧ-инфицированные требуют открытого конкурса на должности главврачей

17 июня под зданием Одесской ОГА проходит пикет членов Всеукраинской сети людей живущих с ВИЧ - они требуют проведения открытого конкурса среди кандидатов на должности главврачей оздоровительных учреждений.

Об этом в комментарии ТАЙМЕРУ рассказала руководитель организации «Солнечный круг» Альбина Котович.

По ее словам, в повестку дня сегодняшней сессии Одесского областного совета внесли проект решения о назначении Светланы Есипенко на должность руководителя областного центра «СПИД» и Виктора Гойдак на должность главврача областной противотуберкулезной больницы.

Пикетчики выступают против кулуарного назначения и требуют проведения открытого конкурса. Более того, она рассказала, что такой конкурс был проведен по распоряжению главы ОГА Михаила Саакашвили, однако результаты до сих пор не опубликованы.

Вместо победителей конкурса депутатам предлагают утвердить людей, которые не представили программы развития вышеуказанных ведомств.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх