Новости и события » Авто » Peugeot 3008 обзавелся версией GT

Peugeot 3008 обзавелся версией GT

Peugeot 3008 обзавелся версией GT

В конце мая компания Peugeot сняла завесу тайны с новой генерации модели 3008. А теперь к обычным версиям присоединилась заряженная GT.

Динамические характеристики модели производитель пока держит в секрете. Под капотом прописался двухлитровый дизель отдачей 180 л. с. в паре с 6-ступенчатым автоматом. Пока неясно, станет ли этот мотор привилегией модификации GT, или же его можно будет заказать и в других комплектациях.

Внешне «подогретый» 3008-й отличается 19-дюймовыми дисками особого дизайна, двумя выхлопными патрубками, расширенными колесными арками, иной решеткой радиатора, светодиодными фарами. В качестве вишенки на торте - опциональная трехцветная окраска кузова.

Внутри владельца встретят отделка кожей и алькантарой, спортивный руль, комбинация приборов с бронзовым декором и щедрый набор опций, положенный Peugeot 3008 GT по умолчанию.

Публичную премьеру новинка, как и вся линейка 3008, отпразднует будущей осенью в Париже. В продажу машины поступят сразу после моторшоу.

Peugeot 3008 обзавелся версией GT

Peugeot 3008 обзавелся версией GT

Peugeot 3008 обзавелся версией GT


Семья заказала огромный дом, который построили всего за 4...

Семья заказала огромный дом, который построили всего за 4 дня

Когда члены семьи Купер (Cooper) пришли к мысли, что им нужен новый дом больших размеров, они стали перебирать варианты, как эту идею осуществить быстро и качественно. После продолжительных раздумий Куперы решили остановиться на немецкой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх