Новости и события » Общество » Городские власти против приватизации "Теплоэлектроцентрали"

Городские власти против приватизации "Теплоэлектроцентрали"

Городские власти против приватизации "Теплоэлектроцентрали"

Городские власти не исключают возможности выкупа "Теплоэлектроцентрали", в случае, если Фонд госимущества все же захочет ее приватизировать.

Мэра Одессы Геннадия Труханова не устраивает решение Фонда госимущества включить ТЭЦ в перечень объектов, которые подлежат приватизации, поэтому депутаты обратились к правительству с просьбой не продавать "Теплоэлектроцентраль".

«Пока оно находится в госсобственности, у нас выработаны схемы отношений, мы коррелируем тарифы, если же придет частник, то договариваться будет намного сложнее», - заявил Геннадий Труханов.

По словам городского головы, если правительство все-таки решиться продать ТЭЦ, то городские власти будут бороться за предприятие.

«Мы хотим быть в приоритете, иметь первоочередное право, об этом мы уведомили Кабмин. Если нам удастся выкупить предприятие, то мы сможем объединить его с ТГО в единую энергетическую систему и выстроить работу с учетом пожеланий одесситов, чтобы топить тогда, когда надо, а не при +20, лишь бы продать побольше тепла», - заявил Геннадий Труханов.


Оскорбленный охранник превратился в звезду Instagram

Оскорбленный охранник превратился в звезду Instagram

Обычный сотрудник охраны Джозеф Хернандес стал знаменитостью в соцсети Instagram. Мужчина получил известность после унижения со стороны модели Кристиана Бернса. Конфликтный инцидент произошел на фестивале VidCon во время драки с участием гостей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх