Новости и события » Происшествия » Тандит рассказал, на какие уступки пойдет СБУ ради освобождения 25 украинцев из подвалов "ЛНР" и "ДНР"

Тандит рассказал, на какие уступки пойдет СБУ ради освобождения 25 украинцев из подвалов "ЛНР" и "ДНР"

Тандит рассказал, на какие уступки пойдет СБУ ради освобождения 25 украинцев из подвалов "ЛНР" и "ДНР"

Советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит объявил о том, что власти страны готовы предложить главарям террористов "ЛНР" и "ДНР" выгодный обмен 25 пленных украинцев.

Командование Вооруженных сил Украины ведет переговоры с лидерами боевиков "ЛДНР" на Донбассе относительно обмена заложников по формуле 25 на 50.

Об этом заявил советник главы СБУ Юрий Тандит.

Вышеупомянутые 25 украинских граждан незаконно удерживаются сепаратистами в Луганске и Донецке, а 50 человек являются подозреваемых в пособничестве террористам.

"Мы готовы идти на компромисс, мы готовы к тому, чтобы отдать 50 человек для того чтобы забрать 25?, - подчеркнул советник главы СБ Украины.

По его словам, список, по которому Киев намерен проводить обмен, был согласован с "властями" оккупированного Донецка и Луганска еще в прошлом году.


Ученые создали аппарат, который способен выявлять...

Ученые создали аппарат, который способен выявлять поддельный алкоголь | FaceNews.ua: новости Украины

Новинка получила название SORS. Прибор способен выяснить поддельный алкоголь или нет через закрытую тару. SORS был изобретен учеными Манчестерского университета. Устройство работает на принципе рамоновской спектроскопии. Лазерный луч проникает через подробнее ...

загрузка...

 

Вверх