Новости и события » Происшествия » Тандит рассказал, на какие уступки пойдет СБУ ради освобождения 25 украинцев из подвалов "ЛНР" и "ДНР"

Тандит рассказал, на какие уступки пойдет СБУ ради освобождения 25 украинцев из подвалов "ЛНР" и "ДНР"

Тандит рассказал, на какие уступки пойдет СБУ ради освобождения 25 украинцев из подвалов "ЛНР" и "ДНР"

Советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит объявил о том, что власти страны готовы предложить главарям террористов "ЛНР" и "ДНР" выгодный обмен 25 пленных украинцев.

Командование Вооруженных сил Украины ведет переговоры с лидерами боевиков "ЛДНР" на Донбассе относительно обмена заложников по формуле 25 на 50.

Об этом заявил советник главы СБУ Юрий Тандит.

Вышеупомянутые 25 украинских граждан незаконно удерживаются сепаратистами в Луганске и Донецке, а 50 человек являются подозреваемых в пособничестве террористам.

"Мы готовы идти на компромисс, мы готовы к тому, чтобы отдать 50 человек для того чтобы забрать 25?, - подчеркнул советник главы СБ Украины.

По его словам, список, по которому Киев намерен проводить обмен, был согласован с "властями" оккупированного Донецка и Луганска еще в прошлом году.


Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить...

Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить нельзя помиловать - видео

Член саратовской партячейки «Единой России» Ольга Мирошниченко сначала решила «жестоко наказать» премьер-министра Дмитрия Медведева за коррупцию, однако затем резко передумала и приняла решение его «помиловать». Отвечая на вопрос журналиста об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх