Новости и события » Происшествия » Тандит рассказал, на какие уступки пойдет СБУ ради освобождения 25 украинцев из подвалов "ЛНР" и "ДНР"

Тандит рассказал, на какие уступки пойдет СБУ ради освобождения 25 украинцев из подвалов "ЛНР" и "ДНР"

Тандит рассказал, на какие уступки пойдет СБУ ради освобождения 25 украинцев из подвалов "ЛНР" и "ДНР"

Советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит объявил о том, что власти страны готовы предложить главарям террористов "ЛНР" и "ДНР" выгодный обмен 25 пленных украинцев.

Командование Вооруженных сил Украины ведет переговоры с лидерами боевиков "ЛДНР" на Донбассе относительно обмена заложников по формуле 25 на 50.

Об этом заявил советник главы СБУ Юрий Тандит.

Вышеупомянутые 25 украинских граждан незаконно удерживаются сепаратистами в Луганске и Донецке, а 50 человек являются подозреваемых в пособничестве террористам.

"Мы готовы идти на компромисс, мы готовы к тому, чтобы отдать 50 человек для того чтобы забрать 25?, - подчеркнул советник главы СБ Украины.

По его словам, список, по которому Киев намерен проводить обмен, был согласован с "властями" оккупированного Донецка и Луганска еще в прошлом году.


Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 44-летний Рикардо Майорга (31-9-1, 25 КО) из Никарагуа заявил, что собирается вернуться в ринг 1 апреля столице своей страны - Манагуа. Поединок пройдет в рамках промежуточного веса в 170 фунтов (77 кг). подробнее ...

загрузка...

 

Вверх