Новости и события » Общество » В Каменском ликвидируют центр матери и ребенка

В Каменском ликвидируют центр матери и ребенка

В Каменском ликвидируют центр матери и ребенка

На сегодняшнем пленарном заседании сессии Днепродзержинского горсовета депутаты рассмотрели проект решения о ликвидации Днепродзержинского городского социального центра матери и ребенка.

Ранее секретарь горсовета Александр Залевский отметил, что центр, созданный в 2013 году, существует только на бумаге, при этом его содержание обходится Каменскому (Днепродзержинску) в 600 тыс. грн. ежегодно. В центре работают директор, бухгалтер и сторож.

Против ликвидации выступил депутат Сергей Павлюк. Он предложил оставить центр и заложить средства для проектно-сметной документации, поскольку учреждение призвано выполнять важные функции помощи матерям, попавшим в трудную ситуацию. В то же время, было отмечено, что на проектно-сметную документацию следует выделить 250 тыс. грн., 4 млн. грн. - на ремонт, и это без учета 600 тыс. грн. оплаты ежегодного содержания.

Депутаты согласились с нерентабельностью центра матери и ребенка, проголосовав за его ликвидацию.

В Каменском ликвидируют центр матери и ребенка


Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Журналисты Днепра решили выяснить, удобно ли ездить на велосипеде по городским улицам. Стоит отметить, что для многих горожан велосипед остается одним из наиболее актуальных в летнюю пору видов транспорта, поскольку на нем гораздо удобнее доехать до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх