Новости и события » Общество » В Каменском ликвидируют центр матери и ребенка

В Каменском ликвидируют центр матери и ребенка

В Каменском ликвидируют центр матери и ребенка

На сегодняшнем пленарном заседании сессии Днепродзержинского горсовета депутаты рассмотрели проект решения о ликвидации Днепродзержинского городского социального центра матери и ребенка.

Ранее секретарь горсовета Александр Залевский отметил, что центр, созданный в 2013 году, существует только на бумаге, при этом его содержание обходится Каменскому (Днепродзержинску) в 600 тыс. грн. ежегодно. В центре работают директор, бухгалтер и сторож.

Против ликвидации выступил депутат Сергей Павлюк. Он предложил оставить центр и заложить средства для проектно-сметной документации, поскольку учреждение призвано выполнять важные функции помощи матерям, попавшим в трудную ситуацию. В то же время, было отмечено, что на проектно-сметную документацию следует выделить 250 тыс. грн., 4 млн. грн. - на ремонт, и это без учета 600 тыс. грн. оплаты ежегодного содержания.

Депутаты согласились с нерентабельностью центра матери и ребенка, проголосовав за его ликвидацию.

В Каменском ликвидируют центр матери и ребенка


Уитни Хюстон была бисексуалкой

Уитни Хюстон была бисексуалкой

Слухи о романе известной американской певицы Уитни Хьюстон с ее ассистенткой Робин Каоуфорд появились еще незадолго до трагической кончины артистки в 2009 году, теперь они снова вытянуты на-гора. В среду состоялась премьера документального фильма подробнее ...

загрузка...

 

Вверх