Новости и события » Авто » Начат прием заказов на новый Mercedes-AMG E43 4Matic

Начат прием заказов на новый Mercedes-AMG E43 4Matic

Начат прием заказов на новый Mercedes-AMG E43 4Matic

Мировая премьера автомобиля состоялась на Нью-Йоркском автомобильном салоне в марте. А теперь немцы готовятся к началу его продаж. Новый Mercedes-AMG E 43 4Matic будет самой мощной и дорогой версией среди модификаций нынешнего E-класса.

Эта модификация отличается агрессивным передним бампером с тремя огромными воздухозаборниками и "бриллиантовой" решеткой радиатора, а также 19-дюймовыми колесными дисками оригинального дизайна. Сзади AMG-версию можно распознать по четырем хромированным патрубкам выхлопной системы. Базовой оснащенности автомобиля позавидует любой сибарит. А ведь для "заряженного" седана можно заказать длинный перечень дополнительного оборудования, начиная от спортивных кресел AMG с усиленной боковой поддержкой и мягкой обивки кожей Nappa, и заканчивая 20-дюймовыми дисками в двухцветном исполнении.

Под капотом Mercedes-AMG E 43 4Matic установлен трехлитровый бензиновый V6 с двойным турбонаддувом мощностью 401 л.с. В паре с мотором трудится 9-ступенчатый "автомат", настройки которого позволяют агрессивное вождение с резкими стартами и торможениями. Трансмиссия 4Matic передает крутящий момент на все четыре колеса, распределяя тягу между передней и задней осями в пропорции 31% к 69%.

Для лучшей управляемости и комфорта седан также снабжен активной пневмоподвеской Air Body Control с тремя фиксированными режимами: Comfort, Sport и Sport+. Максимальная скорость новинки ограничена электроникой на уровне 250 км/ч. До сотни тяжелый седан катапультируется за 4,6 с. При таких динамических характеристиках средний расход топлива по паспорту составляет всего 8,3 л/100 км. Официальный прием заказов на Mercedes-AMG E 43 4Matic стартует 20 июня, физические продажи автомобиля начнутся в сентябре. Цены будут объявлены позже.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Начат прием заказов на новый Mercedes-AMG E43 4Matic

Начат прием заказов на новый Mercedes-AMG E43 4Matic


СМИ: экс-замминистра энергетики не задекларировал дом в...

СМИ: экс-замминистра энергетики не задекларировал дом в Испании

В собственности бывшего заместителя министра энергетики и угольной промышленности Игоря Диденко находится дом на каталонском побережье Коста-Брава в Испании, в городе С'Агаро. Об этом говорится в расследовании программы Схемы. Журналисты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх