Новости и события » Авто » Jeep и Harley-Davidson представили шоу-кар Renegade Hell’s Revenge

Jeep и Harley-Davidson представили шоу-кар Renegade Hell’s Revenge

Jeep и Harley-Davidson представили шоу-кар Renegade Hell’s Revenge

Автопроизводители Jeep и Harley-Davidson представители общественности шоу-кар Renegade Hell’s Revenge. Выпуск автомобиля приурочен к 25-летию European H.O.G. Rally.

Главной особенностью транспортного средства является его внешний вид, а точнее раскраска. Над рисунком на кузове работали специалисты Garage Italia Customs. Они нанесли четыре слоя матовой краски в качестве основы, а сверху обработали флуоресцентной краской «адское пламя».

В качестве защиты специалисты нанесли прозрачную краску. Помимо окраски кузова Renegade Hell’s Revenge получит множество нововведений. Jeep и Harley-Davidson не предоставили детальное описание модели, но все же некоторые нюансы раскрыли. Подвеска авто немного поднята, установлены улучшенные противотуманные фары, а также шоу-кар получил логотип Harley Davidson и легкосплавные диски. В салоне установлены кожаные сидения, а приборная панель окрашена в характерный для кузова цвет.

Татьяна Дорохова


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх