Новости и события » Общество » Мериков, как и премьер, был от «Народного фронта», поэтому его никто не трогал, - нардеп Кужель

Мериков, как и премьер, был от «Народного фронта», поэтому его никто не трогал, - нардеп Кужель

В эфире телеканала 112 обсуждалась тема коррупционного скандала в Николаевской области. Напомним, что по подозрению в получении 100 тыс. долларов взятки был задержан первый заместитель председателя Николаевской ОГА Николай Романчук. После этого "полетели головы" и во время своего приезда в город Президент Украины Петр Порошенко сообщил о том, что написал заявление об отставке губернатор области Вадим Мериков, а также будут уволены главный прокурор и начальник Нацполиции Николаевщины.

Обсуждая эту тему в эфире, народный депутат Александра Кужель рассказала, что работники завода "Океан", которым долгое время руководил Романчук, неоднократно выходили с митингами, требуя выплатить долги по зарплате:

- Они все были работниками судостроительного завода. И мы слышали, что этот вице-губернатор был директором этого завода, который был обанкрочен, который вырезали на металлолом, люди не получали годами зарплату, эта тварь в это время рыла туннели.

Также Кужель высказала свое мнение, почему именно сейчас Мериков ушел в отставку:

- Нужно говорить честно. При чем здесь правоохранительные органы? Все знают, почему Мерикова только сейчас сняли. Потому что он был от "Народного фронта", премьер был от "Народного фронта" - его никто не трогал. Николаев заслуживает хорошей власти, поэтому на этом останавливаться не стоит и не ждать, пока журналисты то-то откроют, а публично доносить.

Кужель поддержала Порошенко в его заявлении, что коррупции не должно быть, независимо от партийной принадлежности.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Второй трейлер "Стражей галактики" определил...

Второй трейлер "Стражей галактики" определил главную кинозвезду 2017 года

На минувших выходных в сети появился новый трейлер одного из самых ожидаемых фильмов 2017 года. Полутораминутный ролик второй части «Стражей галактики» действительно взорвал все сообщество ценителей это картины. Буквально за несколько дней с момента подробнее ...

загрузка...

 

Вверх