Новости и события » Общество » Грузия ожидает «безвизы» в сентябре

Грузия ожидает «безвизы» в сентябре

Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили в интервью DW заявил, что его страна надеется на либерализацию визового режима с ЕС в сентябре этого года. По его словам, Тбилиси выполнил все требования ЕС, но вместе с тем понимает, что Европейский Союз имеет много проблем с мигрантами.

«Мы понимаем чувствительность граждан ЕС к этим вопросам», - сказал он. Касаясь заявлений об увеличении роста преступности совершаемых грузинами в Германии, он отметил, что соотношение грузин в общей статистике преступлений, совершаемых иностранцами, всего меньше одного процента.

«В грузинском посольстве в Германии есть полицейский атташе. Так что работа в этом направлении идет очень активно, а ее результатом станет то, что и в процентном отношении, и в абсолютных числах криминал с грузинской стороны не будет играть негативную роль в отношениях Германии и Грузии», - сказал он, добавив, что кампания про грузинских преступников преувеличена.


Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из...

Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из ваших ночных кошмаров

35-летняя Никки Экзотика потратила 20 лет и более миллиона долларов, чтобы превратиться в живую копию куклы Барби. Певица-транссексуал полностью довольна результатом, а вот вы наверняка представляли себе Барби как-то иначе. Никки Экзотика, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх