Новости и события » Происшествия » Полиция прокомментировала убийство майора полиции депутатом райсовета на Закарпатье

Полиция прокомментировала убийство майора полиции депутатом райсовета на Закарпатье

Полиция прокомментировала убийство майора полиции депутатом райсовета на Закарпатье

Сегодня ночью 45-летний майор полиции погиб от пули браконьера, который осуществлял незаконную охоту в лесу возле с. Лубня Великоберезнянского района. Убил милиционера депутат Великоберезнянского районного совета. Об этом проинформировали в ГУНП в Закарпатской области, сообщает

По данному факту начато следствие. Событие квалифицируется, как убийство по неосторожности.

"Трагедия произошла сегодня ночью в лесном массиве вблизи с.Лубня Великоберезнянского района. Там неподалеку от украинского-польской границы группа лиц осуществляла незаконную охоту. Один из браконьеров выстрелил из собственного охотничьего ружья и попал в 45-летнего майора полиции. Он в то время находился вне службы. От пули погиб на месте происшествия", - сообщили в полиции.

По данному факту начато уголовное производство по ст.119 Уголовного кодекса Украины (убийство по неосторожности). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 5 лет.

Как сообщили в полиции, личность убийцы милиционера установлена. Это 39-летний житель с.Ставне Великоберезнянского района, который является депутатом Великоберезнянского районного совета. В полиции отметили, он сам сообщил в полицию о том, что произошло во время охоты.

Решается вопрос об избрании фигуранту дела меры пресечения. Оружие изъято. Продолжается следствие. Обстоятельства трагедии выясняются. Следственно-оперативная группа работает на месте происшествия.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для...

Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для Uncharted 4

Студия Naughty Dog анонсировала Uncharted: The Lost Legacy - сюжетное дополнение для Uncharted 4: A Thief's End . Опубликован крупный геймплейный трейлер анонса, раскрывающий главную героиню новой истории. Ей будет охотница за сокровищами Хлоя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх