Новости и события » Происшествия » Полиция прокомментировала убийство майора полиции депутатом райсовета на Закарпатье

Полиция прокомментировала убийство майора полиции депутатом райсовета на Закарпатье

Полиция прокомментировала убийство майора полиции депутатом райсовета на Закарпатье

Сегодня ночью 45-летний майор полиции погиб от пули браконьера, который осуществлял незаконную охоту в лесу возле с. Лубня Великоберезнянского района. Убил милиционера депутат Великоберезнянского районного совета. Об этом проинформировали в ГУНП в Закарпатской области, сообщает

По данному факту начато следствие. Событие квалифицируется, как убийство по неосторожности.

"Трагедия произошла сегодня ночью в лесном массиве вблизи с. Лубня Великоберезнянского района. Там неподалеку от украинского-польской границы группа лиц осуществляла незаконную охоту. Один из браконьеров выстрелил из собственного охотничьего ружья и попал в 45-летнего майора полиции. Он в то время находился вне службы. От пули погиб на месте происшествия", - сообщили в полиции.

По данному факту начато уголовное производство по ст.119 Уголовного кодекса Украины (убийство по неосторожности). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 5 лет.

Как сообщили в полиции, личность убийцы милиционера установлена. Это 39-летний житель с. Ставне Великоберезнянского района, который является депутатом Великоберезнянского районного совета. В полиции отметили, он сам сообщил в полицию о том, что произошло во время охоты.

Решается вопрос об избрании фигуранту дела меры пресечения. Оружие изъято. Продолжается следствие. Обстоятельства трагедии выясняются. Следственно-оперативная группа работает на месте происшествия.


Принц Уильям рассказал, что больше всего любит смотреть...

Принц Уильям рассказал, что больше всего любит смотреть принц Джордж

Последнее время все внимание прессы было приковано к четырехлетнему принцу Джорджу в связи с началом его учебы в новой школе, но отец мальчика напомнил всему миру, что наследник британского престола еще ребенок. На недавнем благотворительном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх