Новости и события » Общество » "Это ужас, спасите! Нас заливает. Вода уже в дома затекает": ливень в Керчи затопил целые жилые кварталы

"Это ужас, спасите! Нас заливает. Вода уже в дома затекает": ливень в Керчи затопил целые жилые кварталы

"Это ужас, спасите! Нас заливает. Вода уже в дома затекает": ливень в Керчи затопил целые жилые кварталы

В Керчи в результате сильного ливня, который прошел вчера, 16 июня, оказались затопленными многие улицы. Машины, застигнутые дождем в дороге, начинали буксовать, глохли посреди перекрестка и тем самым существенно затрудняли проезд другим авто.

Особенно досталось центру Керчи, стремительные потоки воды затопили улицы Карла Маркса и Советскую.

К слову сказать, ввиду того что ливневые стоки на перекрестке улиц Карла Маркса и Советской не справляются с потоками воды, район время от времени затапливает после дождей.

"Это ужас, вода затекает в комнаты, у меня затоплен балкон, все мокрое, соседи пострадали, их тоже затопило", "Страшно, муж на улице, стоит под козырьком, весь в воде, зонт не спасает, все кругом затоплено, это конец света", " Во двор невозможно выйти, утонем, надо лодку купить и передвигаться на ней", - писали в соцсетях напуганные дождем жители Керчи.


Олимпийский чемпион объявлен в розыск за изнасилование...

Олимпийский чемпион объявлен в розыск за изнасилование несовершеннолетних

Уголовный суд Вены выдал ордер на арест двукратного олимпийского чемпиона по дзюдо Петера Зайзенбахера. 56-летний спортсмен обвиняется в совершении преступлений сексуального характера в отношении двух несовершеннолетних девочек в период с конца подробнее ...

загрузка...

 

Вверх