Новости и события » Происшествия » На Сумщине ВАЗ «бросился» под поезд

На Сумщине ВАЗ «бросился» под поезд

На Сумщине ВАЗ «бросился» под поезд

На железнодорожном переезде перегона Мельня - Вировка Конотопского района произошло ДТП, сообщает пресс-служба «Укрзализныци».

Сегодня ночью во время движения поезда по перегону Мельня - Вировка на переезд с дежурным работником, игнорируя запрещающее показание светофора и сломав деревянный брус шлагбаума, выехал частный легковой автомобиль ВАЗ. Столкновение предотвратить не удалось. К счастью, пострадавших нет. Случай расследуется правоохранителями.

ПАО «Укрзализныця» призывает водителей автотранспорта не нарушать правил пересечения железнодорожных переездов. Если вдруг машина застрянет на рельсах или по техническим причинам заглохнет мотор, машинист не сможет остановить поезд мгновенно. Даже при экстренной остановке тормозной путь поезда может составить до 800 метров.


Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Продюсер Nier: Automata Йосуке Сайто (Yosuke Saito) подтвердил, что версии для Xbox One нет в планах. Решение не выпускать игру на консоль текущего поколения от Microsoft было принято из-за ее низких продаж в Японии. Вместо этого разработчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх