Новости и события » Общество » Киевская полиция отобрала у бездомного 132 тыс. долл

Киевская полиция отобрала у бездомного 132 тыс. долл

Киевская полиция отобрала у бездомного 132 тыс. долл

Голосеевский райсуд Киева наложил арест на 132 тыс. долл, найденных накануне у бездомного. Об этого говорится в сообщении прокуратуры Киева.

По данным полиции, 9 июня патрульная полиция обратила внимание на мужчину, внешне похожего на бомжа, который нес автомагнитолу. При осмотре его вещей сотрудники полиции обнаружили у него 132 тыс. долл.

"Мужчина объяснил, что деньги нашел в мусорном баке. Однако уже на следующий день в правоохранительные органы обратились двое адвокатов, которые сообщили, что являются представителями этого человека, а полученные средства - его собственность. В дальнейшем в полицию поступили заявления от еще двух человек, которые также назвались владельцами денежных средств", - говорится в сообщении.

По данному факту начато уголовное производство по ст. 193 УК Украины (незаконное присвоение лицом найденного или чужого имущества, случайно оказавшегося у него).

Следствие в уголовном производстве продолжается.

Напомним, как сообщалось ранее, в квартире киевлянина полиция нашла целый арсенал оружия.


Крымского легкоатлета допустили на международные...

Крымского легкоатлета допустили на международные соревнования под нейтральным флагом

Крымского метателя молота Алексея Сокирского допустили до выступления на международных соревнованиях под нейтральным флагом. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) сообщила Крыминформу, что приняла заявки сакского спортсмена и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх