Новости и события » Общество » За 5 месяцев текущего года от продажи лицензий на торговлю алкоголем и табаком в местные бюджеты Луганщины поступило более 4 млн.грн

За 5 месяцев текущего года от продажи лицензий на торговлю алкоголем и табаком в местные бюджеты Луганщины поступило более 4 млн.грн

По информации Главного управления ГФС в Луганской области, на протяжении января - мая 2016 года от приобретенных лицензий на продажу алкогольных напитков и табачных изделий в местную казну поступило более 4 млн. грн. Это почти на 1,4 млн.грн. больше утвержденных плановых показателей, передает "СityNews".

На первое июня этого года на территории области розничную торговлю подакцизными товарами осуществляют 1 тыс. 195 субъектов хозяйствования.

В этом году фискальной службой Луганской области выдано 1 тыс. 208 лицензий на право розничной торговли алкогольными напитками и табачными изделиями, за аналогичный период прошлого года - 992.

Всего в регионе на право розничной торговли алкогольными напитками и табачными изделиями действует 2 тыс. 801 лицензия. В частности, алкогольными напитками - 1 тыс. 574, табачными изделиями - 1 тыс. 227.

С начала года налоговики Луганщины аннулировали и приостановили 120 лицензий. Среди которых 30 лицензий - за нарушение сроков уплаты очередного платежа. В связи с установлением фактов продажи несовершеннолетним алкоголя и табака 9 торговцев лишены лицензий.

Специалисты фискальной службы отмечают, что только совместными усилиями с общественностью возможно навести порядок в реализации подакцизных товаров и призывают потребителей региона бороться с фальсификатом, продажей подакцизной продукции без соответствующих на это разрешительных документов или без применения РРО.

В случае возникновения подозрения к качеству алкогольных напитков, подлинности марок акцизного налога или при наличии фактов незаконной реализации подакцизной продукции, налоговики рекомендуют сообщать в территориальные органы государственной фискальной службы Луганской области

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Марина Федункив сняла пародию на передачу «Ревизорро»

Марина Федункив сняла пародию на передачу «Ревизорро»

Звезда сериала «Реальные пацаны» и шоу Comedy Woman 42-летняя Марина Федункив решила взять пример с Ирины Горбачевой и начала выкладывать комедийные скетчи в свой Инстаграм. 2 месяца назад Марина представила свой пародийный «инстасериал» под подробнее ...

загрузка...

 

Вверх