Новости и события » Происшествия » Госдеп просит Обаму начать бомбардировки сил Асада - россияне грозят Третьей мировой

Госдеп просит Обаму начать бомбардировки сил Асада - россияне грозят Третьей мировой

Госдеп просит Обаму начать бомбардировки сил Асада - россияне грозят Третьей мировой

Сотрудники Госдепа обратились к Президенту США Бараку Обаме с предложением разрешить наносить точечные удары по позициям правительственных войск в Сирии.

Эту информацию распространили российские СМИ со ссылкой на The Wall Street Journal. По рассчетам специалистов Госдепа, объявленное в Сирии перемирие скоро будет нарушено, поэтому Вашингтон должен принять более жесткие и решительные меры.

Сообщение о намерениях разбомбить правительственные войска Асада вызвали шквал негодования у сторонников Кремля. В комментариях к сообщению они пишут, что не дадут уничтожить армию президента Сирии.

"В войнушку захотелось поиграть с Россией? Ну, ну!" - отметил Vladimir Gavrikov.

"С целью спровоцировать третью мировую войну, не иначе! Сволочи!" - считает Надежда Диамонд.

Некоторые сравнили политическую элиту США с Гитлером и приписали на счет американских солдат убийства мирных людей во всем мире, другие уверено заявляют, что попытка уничтожить войска Асада обернется страшной трагедией для многих стран, которые будут втянуты в конфликт.


Бузова искала нового мужа в Мадриде

Бузова искала нового мужа в Мадриде

Российская телеведущая Ольга Бузова, похоже, окончательно забыла мужа и переключилась на нового поклонника. 20 января звезда отпраздновала 31-й день рождения. Светская львица решила отметить его с размахом и улетела с подругами в Мадрид. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх