Новости и события » Экономика » Розенко надеется на поставку большинства закупленных Украиной импортных медпрепаратов до конца месяца

Розенко надеется на поставку большинства закупленных Украиной импортных медпрепаратов до конца месяца

Розенко надеется на поставку большинства закупленных Украиной импортных медпрепаратов до конца месяца

На сегодняшний день уже поставлено препаратов на сумму примерно 1 млрд гривен

Поставка абсолютного большинства закупленных Украиной импортных вакцин и лекарственных средств должна завершиться до конца месяца. Об этом 17 июня во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде Украины заявил вице-премьер-министр Павел Розенко, передает корреспондент РБК-Украина.

"На сегодняшний день процесс поставки вакцин, других лекарственных средств, которые были проведены через международные закупки, на сегодняшний день уже разблокирован... Я надеюсь, в течение последнего месяца будет осуществлено абсолютное большинство поставок в Украину и по вакцинам и по соответствующим лекарственным средствам", - заявил Розенко, отметив, что в течение последнего месяца поставки вакцин начались.

"На сегодняшний день уже поставлено препаратов на сумму примерно 1 млрд гривен из тех 2 миллиардов, на которые были осуществлены закупки. На сегодняшний день поставка находится непосредственно в регионе уже на уровне 39%", - добавил Розенко.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


14 декабря Херсонщина будет чествовать ликвидаторов ЧАЭС

14 декабря Херсонщина будет чествовать ликвидаторов ЧАЭС

Сегодня, накануне Дня чествования участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, который в Украине отмечается ежегодно 14 декабря, состоялась встреча руководства облгосадминистрации с областной общественной организацией Всеукраинской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх