Новости и события » Экономика » Розенко надеется на поставку большинства закупленных Украиной импортных медпрепаратов до конца месяца

Розенко надеется на поставку большинства закупленных Украиной импортных медпрепаратов до конца месяца

Розенко надеется на поставку большинства закупленных Украиной импортных медпрепаратов до конца месяца

На сегодняшний день уже поставлено препаратов на сумму примерно 1 млрд гривен

Поставка абсолютного большинства закупленных Украиной импортных вакцин и лекарственных средств должна завершиться до конца месяца. Об этом 17 июня во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде Украины заявил вице-премьер-министр Павел Розенко, передает корреспондент РБК-Украина.

"На сегодняшний день процесс поставки вакцин, других лекарственных средств, которые были проведены через международные закупки, на сегодняшний день уже разблокирован... Я надеюсь, в течение последнего месяца будет осуществлено абсолютное большинство поставок в Украину и по вакцинам и по соответствующим лекарственным средствам", - заявил Розенко, отметив, что в течение последнего месяца поставки вакцин начались.

"На сегодняшний день уже поставлено препаратов на сумму примерно 1 млрд гривен из тех 2 миллиардов, на которые были осуществлены закупки. На сегодняшний день поставка находится непосредственно в регионе уже на уровне 39%", - добавил Розенко.


Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от...

Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от реставраторов (ФОТО)

Общественники обнаружили ряд нарушений при проверке реконструкции Потемкинской лестницы. Лестницу затопило снегом, по ночам вода замерзает. Для того в сезон лестницу и перекрывали, чтобы успеть закончить реконструкцию пораньше. Но зима застала руины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх