Новости и события » Политика » В комитете ВР еще не знают, с какого числа считать пять дней Онищенко

В комитете ВР еще не знают, с какого числа считать пять дней Онищенко

В комитете ВР еще не знают, с какого числа считать пять дней Онищенко

Комитет Верховной Рады по вопросам регламента и организации работы парламента уже получил представление о даче согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Александр Онищенко.

Об этом журналистам в кулуарах парламента сообщил первый заместитель председателя комитета ВР по вопросам регламента Павел Пинзеник, сообщает корреспондент Укринформа.

"Так, в комитет уже поступило представление на Онищенко. Еще вчера", - сказал Пинзеник.

Он уточнил, что вчера обратился в аппарат Верховной Рады, чтобы отправили Онищенко соответствующее уведомление для получения объяснений от него.

"Пятидневный срок для дачи объяснений Онищенко предоставляется с того момента, как аппарат ВР отправил Онищенко соответствующее сообщение. Я думаю, что вчера отправили. Однако мне нужно официальное подтверждение об этом, я соответствующий запрос на аппарат сделал", - уточнил нардеп.


Бернетт одолел Жакиянова

Бернетт одолел Жакиянова

Ирландец Райан Бернетт (18-0, 9 КО) одержал непростую победу единогласным решением судей над Жанатом Жакияновым (27-2, 18 КО) из Казахстана и присоединил к своему титулу IBF в легчайшем весе еще и пояс WBA в главном событии вечера при сумасшедшей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх