Новости и события » Происшествия » Ночью на улице Покровской преступник покусился на несколько магазинов

Ночью на улице Покровской преступник покусился на несколько магазинов

Сегодня в 1.26 по линии 102 поступил первый сигнал о том, что возле одного из магазинов по улице Покровская (ранее Подбельского) орудует злоумышленник. Свидетели инцидента услышали ночью подозрительные звуки и сразу же вызвали правоохранителей.

Полицейские прибыли к месту событий через несколько минут, но к этому моменту преступник уже успел скрыться. Копы установили, что целью злоумышленника были детали кондиционера магазина, которые он успел частично разобрать.

На этом история не закончилась. Видимо, переждав присутствие патруля, злоумышленник решил завершить начатое и через два часа снова вернулся к своему занятию. На сей раз он был куда проворнее и успел испортить кондиционер еще одного магазина. Прибывшему к месту вызова патрулю оставалось только зафиксировать случившееся, а преступник благополучно скрылся и остается на свободе.


Что такое новостройка комфорт-класса

Что такое новостройка комфорт-класса

Относительно новый класс недвижимости «комфорт» сочетает в себе некоторые удобства класса «бизнес» и доступность «эконом», пишет « Domik.ua ». Как выглядит класс «комфорт» в новостройках и чем он отличается от других классов жилья - на страницах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх