Новости и события » Общество » Двое жителей Николаевщины, воровавших и грабивших, отсидят реальные сроки

Двое жителей Николаевщины, воровавших и грабивших, отсидят реальные сроки

Двое жителей Николаевщины, воровавших и грабивших, отсидят реальные сроки

Благодаря позиции прокуратуры Николаевской области в апелляционном и кассационном порядке пересмотрен приговор Арбузинского районного суда в отношении двух местных жителей, совершивших ряд краж и грабеж в с. Кавуны Арбузинского района в декабре 2014 года. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Указанным приговором признано доказанным совершение обвиняемыми трех эпизодов краж и грабежа с проникновением в жилище пенсионера, обвиняемые осуждены по ч. 3 ст. 185, ч. 3 ст. 186, ст. 70 УК Украины к наказанию в виде в виде 5 лет лишения свободы с освобождением от отбывания наказания с испытательным сроком на 3 года.

Коллегией судей апелляционного суда Николаевской области апелляционная жалоба прокурора, в которой ставился вопрос об отмене освобождения от отбывания наказания на основании ст. 75 УК Украины и назначения обвиняемым реальной меры наказания, была оставлена без удовлетворения, а приговор суда первой инстанции - без изменений.

Однако по результатам рассмотрения кассационной жалобы прокурора Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел пришел к выводу о необоснованности освобождения обвиняемых от наказания, в связи с чем кассационная жалоба прокурора удовлетворена, а уголовное производство направлено на новое апелляционное рассмотрение.


Ким Кардашьян отчитала Канье Уэста в соцсети из-за...

Ким Кардашьян отчитала Канье Уэста в соцсети из-за фотографий их дома

Канье Уэсту, похоже, надоело безвестно наблюдать за бурной публичной деятельностью своей жены, и рэпер сам стал ньюсмейкером, а помог ему в этом Twitter. 40-летний муж Ким Кардашьян опубликовал в сети серию постов, вызвавших резонанс. Один из них подробнее ...

загрузка...

 

Вверх