Новости и события » Происшествия » В центре Киева неизвестные украли у мужчины сумку с 1,5 млн гривен

В центре Киева неизвестные украли у мужчины сумку с 1,5 млн гривен

В центре Киева неизвестные украли у мужчины сумку с 1,5 млн гривен

Происшествие произошло вечером на улице Максима Берлинского

Полиция Шевченковского района г. Киева принимает меры по розыску трех неустановленных лиц, которые под угрозой использования оружия завладели полутора миллионами гривен директора одного из обществ. По данному факту уже начато уголовное производство, говорится в сообщении пресс-службы ГУ Нацполиции в г. Киеве.

Как сообщается, происшествие произошло вечером на улице Максима Берлинского, где трое неизвестных в масках заблокировали на своей машине иномарку местного жителя и, угрожая пистолетами, забрали из салона его машины сумку с деньгами.

"На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа управления полиции в полном составе. Во время беседы с правоохранителями 37-летний потерпевший рассказал, что неизвестные уносили с собой почти полтора миллиона гривен, которые он со своим товарищем отвозил в банковское учреждение", - говорится в сообщении.

Следственным отделом Шевченковского управления полиции сведения о данном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 187 (Разбой). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от восьми до пятнадцяти лет с конфискацией имущества.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Бородина на съемки отправилась в облике собаки

Бородина на съемки отправилась в облике собаки

На телепрограмму «Перезагрузка» известная российская телеведущая Ксения Бородина отправилась под маской собаки. Снимок в таком облике она выложила в Instagram. Именно такое фото Ксения Бородина разместила для своих поклонников, на нем лицо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх