Новости и события » Общество » Для тех, кто в танке: на Подоле трамвайную остановку специально разместили для автохамов

Для тех, кто в танке: на Подоле трамвайную остановку специально разместили для автохамов

Для тех, кто в танке: на Подоле трамвайную остановку специально разместили для автохамов

На проезжей части возле трамвайных остановок на ул. Кирилловской, 23, и Нижний Вал, 15, появилась предупреждающая желтая разметка как знак для водителей, что в этом месте запрещена парковка, а также идет посадка/высадка пассажиров, пишет "Сегодня".

Инициатором появления разметки выступила общественная организация и "Киевавтодор", который отремонтировал дорожное покрытие.

Разметка наносилась за спонсорские средства.

- На своей страничке в соцсетях мы провели голосование, чтобы определить самые проблемные места в Киеве, где опасно садиться в транспорт. Ведь остановку и трамвайные пути разделяет проезжая часть с активным потоком машин, - рассказал общественник Тимур Салов. По его словам, в планах организации - способствовать появлению такой разметки на улице Глубочицкой, а также на других остановках, где есть проблемы с безопасностью.

Власти также продолжают облегчать жизнь пассажиров общественного транспорта, выделяя под него отдельные полосы движения и делая соответствующую разметку. В ближайшее время ее планируют нанести на проспекте Воссоединения, мосту Патона, улицах Довженко и Телиги, а также от проспекта Маяковского до станции метро "Харьковская".

Ранее выделенные полосы появились уже на 14 улицах.

Появляются в городе и новые пешеходные переходы. Один такой на днях оборудовали на пересечении улиц Васильковской и Стельмаха.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для...

Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для Uncharted 4

Студия Naughty Dog анонсировала Uncharted: The Lost Legacy - сюжетное дополнение для Uncharted 4: A Thief's End . Опубликован крупный геймплейный трейлер анонса, раскрывающий главную героиню новой истории. Ей будет охотница за сокровищами Хлоя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх