Новости и события » Общество » Директора Сумского «Горсвета» уволили за коррупцию

Директора Сумского «Горсвета» уволили за коррупцию

Директора Сумского «Горсвета» уволили за коррупцию

По результатам судебного рассмотрения, директора коммунального предприятия Сумского городского совета признано виновным за каждое правонарушение и наложено административное взыскание в виде штрафа в размере 3400 грн. с лишением права занимать должности, связанные с исполнительно-распорядительными и административно-хозяйственными функциями на 6 месяцев.

Как сообщил прокурор прокуратуры области по вопросам организации деятельности в сфере предотвращения и противодействия коррупции Виталий Довгаль, 15.06.2016 постановлением Апелляционного суда Сумской области решение суда первой инстанции оставлено без изменений.

Кроме того, Сумскому городскому голове в порядке ч. 3 ст. 65 Закона Украины «О предотвращении коррупции» внесено представление с целью устранения причин и условий, способствовавших совершению правонарушения, связанного с коррупцией.

По результатам рассмотрения которого, директор коммунального предприятия «Горсвет» Пархоменко Н. Н. уволен от занимаемой должности.


Судороги - ВАЖНЫЙ сигнал организма о серьезных нарушениях

Судороги - ВАЖНЫЙ сигнал организма о серьезных нарушениях

Давайте разбираться, в каких случаях организм подает нам сигналы в виде судорог. Судороги тонические возникают при патологическом возбуждении в том или ином элементе двигательной единицы: нейроне (нервной клетке); его аксоне (длинном цилиндрическом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх