Новости и события » Общество » Сегодня через пункты пропуска в зоне АТО лучше не ехать

Сегодня через пункты пропуска в зоне АТО лучше не ехать

Сегодня через пункты пропуска в зоне АТО лучше не ехать

В сети появилась свежая сводка о ситуации на пунктах пропуска через линию разграничения в зоне АТО за 17 июня 2016 года.

Информацию об этом опубликовали волонтеры из "Донбасс СОС" на своей странице в Facebook.

"Дорогие друзья! Настоятельно не рекомендуем вам планировать поездку - на всех КПВВ очереди, движение слабое. Везде, за исключением КПВВ Гнутово, оставались ночники. Среднее время пересечения зайцевского поста - сутки. Шанс остаться ночевать в поле очень велик, а ночи на этом направлении сейчас далеко не тихие", - пишут волонтеры.

КПВВ "Золотое" - закрыт. КПВВ "Станица Луганская" - открыт.

На КПВВ Зайцево в направлении Бахмута очередь практически до поста "ДНР" - около 3 км, местами в несколько рядов, движение очень слабое. В направлении Горловки - до стелы, движение очень слабое. Пешеходные очереди большие в оба направления. Перед постом оставались “ночники”, у некоторых поездка с пересечением этого КПВВ заняла сутки.

На КПВВ Марьинка в направлении Курахово - очередь более 300 авто, движение очень слабое. В направлении Донецка - от кольца - около 2 километров, движение слабое. Несмотря на вчерашний обстрел перед постом оставалось около 150 ночников.

На КПВВ Новотроицкое - в направлении Мариуполя - очередь около 20 авто, движение очень слабое, в направлении Донецка - до моста, движение есть. На Еленовском посту в направлении Мариуполя - от церкви, движение слабое, в направлении Донецка - около 100 авто. В “серой” зоне ночевало около 70 авто.

На КПВВ Гнутово - сообщений об очередях нет. На октябрьском посту в направлении Мариуполя очередь около 100 авто.

По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ "Зайцево" - 8905 человек и 1230 автомобилей; КПВВ Марьинка - 5950 человек и 1040 автомобилей; КПВВ "Новотроицкое" - 6650 человек и 1260 транспортных средств, КПВВ "Гнутово" - 4645 человек и 1060 транспортных средств, КПВВ “Станица Луганская” - 5130 человек.

По официальной информации от Госпогранслужбы: “Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ "Зайцево" находилось 200 и 380 транспортных средств, которые двигались на въезд и выезд соответственно. В "Марьинке" на въезд с неконтролируемой территории следовало 350 транспортных средств, а в направлении выезда 300. А в КПВВ "Новотроицкое" на оформление ожидали 100 и 20 автомобилей, которые направлялись на въезд и выезд соответственно. В "Гнутово" очередей не было”.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


загрузка...

 

Вверх