Новости и события » Общество » Сегодня через пункты пропуска в зоне АТО лучше не ехать

Сегодня через пункты пропуска в зоне АТО лучше не ехать

Сегодня через пункты пропуска в зоне АТО лучше не ехать

В сети появилась свежая сводка о ситуации на пунктах пропуска через линию разграничения в зоне АТО за 17 июня 2016 года.

Информацию об этом опубликовали волонтеры из "Донбасс СОС" на своей странице в Facebook.

"Дорогие друзья! Настоятельно не рекомендуем вам планировать поездку - на всех КПВВ очереди, движение слабое. Везде, за исключением КПВВ Гнутово, оставались ночники. Среднее время пересечения зайцевского поста - сутки. Шанс остаться ночевать в поле очень велик, а ночи на этом направлении сейчас далеко не тихие", - пишут волонтеры.

КПВВ "Золотое" - закрыт. КПВВ "Станица Луганская" - открыт.

На КПВВ Зайцево в направлении Бахмута очередь практически до поста "ДНР" - около 3 км, местами в несколько рядов, движение очень слабое. В направлении Горловки - до стелы, движение очень слабое. Пешеходные очереди большие в оба направления. Перед постом оставались “ ночники”, у некоторых поездка с пересечением этого КПВВ заняла сутки.

На КПВВ Марьинка в направлении Курахово - очередь более 300 авто, движение очень слабое. В направлении Донецка - от кольца - около 2 километров, движение слабое. Несмотря на вчерашний обстрел перед постом оставалось около 150 ночников.

На КПВВ Новотроицкое - в направлении Мариуполя - очередь около 20 авто, движение очень слабое, в направлении Донецка - до моста, движение есть. На Еленовском посту в направлении Мариуполя - от церкви, движение слабое, в направлении Донецка - около 100 авто. В “ серой” зоне ночевало около 70 авто.

На КПВВ Гнутово - сообщений об очередях нет. На октябрьском посту в направлении Мариуполя очередь около 100 авто.

По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ "Зайцево" - 8905 человек и 1230 автомобилей; КПВВ Марьинка - 5950 человек и 1040 автомобилей; КПВВ "Новотроицкое" - 6650 человек и 1260 транспортных средств, КПВВ "Гнутово" - 4645 человек и 1060 транспортных средств, КПВВ “ Станица Луганская” - 5130 человек.

По официальной информации от Госпогранслужбы: “ Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ "Зайцево" находилось 200 и 380 транспортных средств, которые двигались на въезд и выезд соответственно. В "Марьинке" на въезд с неконтролируемой территории следовало 350 транспортных средств, а в направлении выезда 300. А в КПВВ "Новотроицкое" на оформление ожидали 100 и 20 автомобилей, которые направлялись на въезд и выезд соответственно. В "Гнутово" очередей не было”.


Милан может уволить спортивного директора

"Милан" может уволить спортивного директора

По сообщениям Gazzetta dello Sport, спортивный директор "Милана" Массимилиано Мирабелли находится под угрозой увольнения, так как Элиотт Менеджмент недоволен его работой. Спортдир был назначен в апреле 2017 и заведовал самой крупной в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх