Новости и события » Здоровье » 10 правил, которым должна следовать каждая мудрая женщина

10 правил, которым должна следовать каждая мудрая женщина

10 правил, которым должна следовать каждая мудрая женщина

Есть очень простые жизненные правила, о которых мы, женщины, в силу своей натуры склонны забывать. Хотя кто-то, возможно, их и не знает! Тем не менее, мы решили, что таким бесценным абсолютом жизненного опыта непременно стоит поделиться!

1. Где бы вы не гуляли вечером, просыпаться лучше в своей кровати и, желательно, одной (если у вас нет партнера, разумеется). Потому что ни краткосрочные романы на одну ночь, ни сон на полу в квартире подруги не красят ни ваше лицо, ни вашу репутацию.

2. Если вам страшно хочется чего-то вредного - просто выпейте стакан воды.

3. Если уже за полночь, а вам нужно побрить ноги, вымыть голову и накрасить ноги -выбирайте сон. В любой непонятной ситуации выбирайте сон. Все вышеназванные вы сможете сделать утром, а вот недостаток сна очень сложно восполнить, если вообще возможно.

4. Путешествуйте. Используйте каждую возможность посетить новое место. Это самый лучший способ обзавестись новыми знакомыми, опытом, знаниями и перестать стареть. По меньшей мере душой.

5. Перед тем, как влезть в чужую беседу или дать кому-нибудь совет, высказав свое мнение, каждый раз задавайте себе вопрос: "А мое ли это дело? Поможет ли мой совет что-то изменить?" Если ответы отрицательные, то зачем тратить время?

6. Тратить свое время эмоции на человека, который относится к вам плохо и которому ваша помощь не сдалась - задача врачей. Вам такие люди не нужны.

7. Между сомнительным романом, у которого явно нет будущего, и возможностью быть независимой, всегда выбирайте последнее.

8. Ссориться - не означает прийти к истине. Чаще это приводит к мигрени. Нервы и время экономятся лучше, если ваши ссоры заканчиваются, так и не начавшись.

9. День одиночества и размышлений улучшают самочувствие эффективнее любого спа, детокса или тренировок.

10. Никакое свидание не стоит наряда, в котором вам больно, некомфортно, трудно ходить.


Крымскую активистку пришла арестовывать целая армия...

Крымскую активистку пришла арестовывать целая армия путинских шакалов

Утром 19 июля российские силовики окружили дом Муслима Алиева, фигуранта "дела Хизб ут-Тахрир", в селе Верхняя Кутузовка (под Алуштой). Официальная версия - для проведения обыска. Сотрудники ФСБ изъяли всю технику в доме. Особенно их подробнее ...

загрузка...

 

Вверх