Новости и события » Спорт » Песков с постриженными усами пробежался по утреннему Петербургу

Песков с постриженными усами пробежался по утреннему Петербургу

Песков с постриженными усами пробежался по утреннему Петербургу

Сегодня, 17 июня, в Санкт-Петербурге состоялся забег SPIEF RACE, в качестве организаторов выступила сеть спортивных клубов World Class. В спортивных состязаниях приняли участие и российские политики, среди которых был замечен и Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь президента РФ пробежал пятикилометровый марафон вместе с Марией Захаровой, официальным представителем внешнеполитического ведомства. В ходе экономического форума, проходящего сейчас в Северной столице России (ПМЭФ) в забеге также поучаствовал председатель правления Сбербанка России Герман Греф.

Большое количество представителей масс-медиа уже в 06:00 собрались с центре Петербурга у Исаакиевского собора, многим из них удалось пообщаться с политиками, принимавших участие в спортивном состязании. Многие заметили, что Песков без официального делового костюма выглядит совершенно иначе, пресс-секретарь главы РФ облачился в шорты до колена и ярко зеленую футболку. Кроме этого, представители СМИ отметили, что перед забегом Песков сбрил свои знаменитые усы.


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх