Новости и события » Hi-Tech » Джек Ма считает создание Alibaba Group своей главной ошибкой

Джек Ма считает создание Alibaba Group своей главной ошибкой

Джек Ма считает создание Alibaba Group своей главной ошибкой

Джек Ма, который является основателем крупнейшей китайской интернет-компании Alibaba Group, в ходе своего выступления на ПМЭФ заявил, что наибольшей ошибкой в своей жизни считает основание собственного бизнеса.

Он объяснил это тем, что в самом начале нынешний президент компании планировал, что будет управлять небольшим бизнесом, но теперь у него каждый день множество забот, которые требуют немедленного решения.

Джек Ма также сказал, что если у него будет следующая жизнь, то он хотел бы посвятить ее собственным делам и наслаждению самой жизнью, а крупным бизнесом ни в коем случае не занялся бы.

Что касается его нынешнего поста, но он не собирается задерживаться на нем слишком долго. После работы в компании, Джек Ма планирует заниматься защитой окружающей среды.

Напомним, что Alibaba является крупнейшей китайской интернет-компанией, которая работает в сфере электронной коммерции. Она была основана в 1999 году.


Москва вернула себе лидерство на вторичном рынке страны

Москва вернула себе лидерство на вторичном рынке страны

В рейтинге региональных вторичных рынков самый высокий показатель продаж в феврале наблюдался в Москве. По этим критериям российская столица обошла лидирующую до этого Московскую область. «АВТОСТАТ» представил аналитический отчет о состоянии дел на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх