Новости и события » Общество » В детский сад через суд

В детский сад через суд

В детский сад через суд

Во время 10-й очередной сессии горсовета 17 июня депутаты проголосовали за то, чтобы передать помещение, где сейчас располагается Индустриальный суд, для создания там дошкольного учреждения.

Такое предложение внес депутат Камиль Примаков. Решение было принято единогласно - 46 голосов. По его словам, еще в 1998 году решением исполкома помещения детского сада № 260 отдали под Индустриальный суд, но через несколько лет это решение отменили. «Законом запрещается использовать здания садов по нецелевому назначению. Индустриальный суд до сих пор незаконно находится в этом помещении», - подчеркнул Камиль Примаков.

Новый детсад должен начать свою работу уже с 1 сентября. Для этого департамент жилищного хозяйства горсовета подготовит помещения, а департаменту гуманитарной политики поручено сформировать детские группы. Отметим, что сейчас в Днепре работают 176 коммунальных и 6 частных детсадов. 27 дошкольных отделений функционируют при школах.


Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Владимир Парасюк отличился потасовкой с руководителем Управления государственной охраны Валерием Гелетеем. Последний оскорбил нардепа и тот толкнул и ударил оппонента. Я его первого не трогал и, поверьте мне, не переходил на личности. Господин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх