Новости и события » Общество » В Киеве трое в масках отобрали у мужчины сумку с 1,5 млн гривен

В Киеве трое в масках отобрали у мужчины сумку с 1,5 млн гривен

Вечером 16 июня в Шевченковском районе Киева трое неизвестных лиц отобрали у 37-летнего мужчины сумку с 1,5 млн грн. Об этом сообщает ГУ Национальной полиции в Киеве.

Ограбление произошло вечером 16 июня на улице Максима Берлинского. Трое неизвестных в масках на своем автомобиле заблокировали иномарку директора одного из предприятий. Угрожая оружием, они забрали из салона автомобиля сумку, в которой находилось порядка 1,5 млн грн. Деньги потерпевший собирался отвезти в банк.

Открыто уголовное производство по ч.4 ст. 187 УК (Разбой). Наказание за это правонарушение предусматривает от 8 до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Это уже не первый случай в Киеве, когда грабители отбирают сумки с крупными суммами денег. Так, 22 апреля на улице Антоновича 176 трое неизвестных на иномарке открыто украли сумку у человека, в которой было приблизительно 2 млн грн.

Также на Подоле двое неизвестные в масках ограбили мужчину при выходе из банка. Потерпевший взял в сейфе-депозите более 2 миллионов гривен, положил их в сумку, вышел на улицу и направился к собственному автомобилю, припаркованному на обочине.


НАБУ обязали расследовать нарушения во время свадьбы сына...

НАБУ обязали расследовать нарушения во время свадьбы сына Луценко (видео)

Национальное антикоррупционное бюро Украины обязали расследовать использование служебных автомобилей Генпрокуратуры во время свадьбы сына главы ведомства Александра Луценко. Соответствующее решение принял Соломенский районный суд Киева, сообщил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх