Новости и события » Общество » Боец АТО рассказал о разнице между боевиками и российскими наемниками

Боец АТО рассказал о разнице между боевиками и российскими наемниками

Доброволец 11-го мотопехотного батальона территориальной обороны "Киевская Русь" Андрей Схулухия рассказал о разнице между пророссийскими боевиками и кадровыми военными РФ на Донбассе. Об этом сообщает "Апостроф".

"Когда стреляли сепары, то все летело, куда хочешь, только не туда, куда надо. А когда специалисты - сразу было ясно: все четко, по квадратам, по мишеням. Мы однажды двух их двухсот вытаскивали после того, как к нам зашла ДРГ. Нашли при них документы", - рассказал боец, добавив, что, как оказалось, один боец приехал из Перми, другой - из Санкт-Петербурга.

Напомним, вчера в больницу Курахово поступили с осколочными ранениями двое мужчин, которые пострадали в результате обстрела Марьинки артиллерией пророссийских боевиков. Как сообщала Politeka, ранее советник главы МВД Зорян Шкиряк заявил о двух раненных гражданах Украины вследствие обстрела снайпером «ДНР». Тремя днями ранее в результате обстрела боевиков ранение получила 77-летняя жительница Марьинки.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх