Новости и события » Политика » Луценко заявил прокурорам, что у него нет оснований просить для них повышения зарплаты

Луценко заявил прокурорам, что у него нет оснований просить для них повышения зарплаты

Луценко заявил прокурорам, что у него нет оснований просить для них повышения зарплаты

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил прокурорам, что у него нет оснований просить для них повышения зарплаты. Об этом он сообщил во время представления нового прокурора Одесской области, которое транслировал телеканал "112 Украина".

"Я хочу, чтобы здесь остались настоящие следователи, один из которых, даже легендарный, работает более 20 лет, с 90-х. Вот такие люди и их ученики должны остаться. Я все сделаю, чтобы у вас выполнялся закон о прокуратуре в части заработной платы. Должно фактически почти вдвое быть увеличено в соответствии с законом о прокуратуре. Но это может быть только тогда, когда нам начнут верить и мы начнем давать результат, иначе мы не можем их получить. У меня нет совести сейчас идти в парламент и просить увеличения зарплаты. Нет оснований. Не верят нам тотально, если честнее сказать, ненавидят нас тотально", - заявил Луценко.


Отар Кушанашвили назвал Марию Максакову...

Отар Кушанашвили назвал Марию Максакову "горе-бабой"

Популярный скандальный ведущий Отар Кушанашвили сказал в сторону Максаковой, что она принадлежит к категории «горе-баба». Такое определение имеют женщины, испытывающие огромные чувства к своему мужчине. В очередном выпуске телепередачи «Прямой эфир» подробнее ...

загрузка...

 

Вверх