Новости и события » Происшествия » Полиция открыто уголовное производство по факту браконьерства после убийства на охоте майора полиции

Полиция открыто уголовное производство по факту браконьерства после убийства на охоте майора полиции

Полиция открыто уголовное производство по факту браконьерства после убийства на охоте майора полиции

В Закарпатской области полиция открыто уголовное производство по факту браконьерства после убийства на охоте майора полиции. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявила пресс-секретарь ГУ НП в Закарпатской области Галина Сернивка.

Ранее в полиции сообщили, что начато уголовное производство по ст. 119 Уголовного кодекса Украины (убийство по неосторожности).

"Полицией открыто еще одно уголовное производство по факту браконьерства. Во время осмотра территории, на территории Национального парка были выявлены площадки, вероятно, для охоты. Поэтому в полиции так же будут вопросы к руководству Национального парка, кто устанавливал эти площадки, с какой целью, а также почему вход на территорию заповедника был свободный, без каких-либо ограничений", - сказала она.


На острове в районе Кирилловки застряли автобус и более...

На острове в районе Кирилловки застряли автобус и более десятка легковушек (Фото)

В результате сильного ветра в Кирилловке затопило ряд баз на Федотовой косе, а отдыхающие застряли на острове Бирючем. Вчера, 26 мая, в Кирилловке, а точнее - в районе базы отдыха «Золотой берег», что на на о. Бирючий, застрял автобус. Как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх