Новости и события » Общество » Под Киевом нашли старинный Диснейленд

Под Киевом нашли старинный Диснейленд

Под Киевом нашли старинный Диснейленд

Под Киевом работает одна из крупнейших киностудий в Украине, которая представляет собой целый городок площадью 36 га земли, пишет Lyonl.

Это место находится неподалеку от Житомирской трассы. Если свернуть с трассы в село Гуровщина и проехать метров 500, то можно попасть на киностудию Victoria Film Studios.

Больше всего внимания привлекают ворота этой студии, они напоминают сказочный замок, который мы видели разве что с экранов телевизоров. Это впечатляет всех: одинаковый восторг замок вызывает как у взрослых, так и у малышей.

Попасть, к сожалению, на территорию киностудии нельзя. Она закрыта для посторонних людей. Но и снаружи тоже есть на что посмотреть.

Ворота охраняют фигуры высотой в 3 метра - персонажи из фильмов Чужой и Хищник. Каменные своды, узкие окна и "охранники" придают замку мистический вид. На шпилях есть флюгера с фигурками орла, лошади и льва.

Это действующая и очень популярная киностудия. Тут снимают клипы, сериалы, полнометражное кино. На территории находится 10 павильонов, масштабные съемочные площадки, огромные склады с реквизитом, собственные студии звукозаписи и постпродакшн. Комплекс также включает в себя гостиницу, ресторан для персонала, отдельные VIP-рестораны для актеров и свой небольшой кинотеатр.

Есть и второй мини-Диснейленд, который находится в поселке Демидов в 40 км от Киева, в новом зоопарке "12 месяцев". Он еще совсем молодой, так как открытие зоопарка было в 2015 году. Пару лет назад на месте зоопарка было пустое поле, а сейчас там возвышается замок из мультфильмов. На самом деле, за основу брали баварский замок Нойшванштайн, который мы все видели на экранах. На данный момент в этом замке расположен ресторан зоопарка.

Под Киевом нашли старинный Диснейленд

Под Киевом нашли старинный Диснейленд

Под Киевом нашли старинный Диснейленд


Мэрия Москвы выпустила комикс для мигрантов

Мэрия Москвы выпустила комикс для мигрантов

С правилами поведения и всем таким. Власти Москвы пошли на необычный шаг для ассимиляции мигрантов для жизни в российской столице. Мэрия выпустила 100-страничный глянцевый комикс, в котором герои русских народных сказок - Василиса Премудрая, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх