Новости и события » Общество » В зоопарке Ярославля появился еще один двугорбый верблюд

В зоопарке Ярославля появился еще один двугорбый верблюд

В зоопарке Ярославля появился еще один двугорбый верблюд

В зоопарке Ярославля появился новый житель - двугорбый верблюд, которого наконец-то, доставили из Ивановской области.

Верблюду всего лишь несколько лет, но за это время ему не дали никакой клички, и он до сих пор ходит безымянный. Поэтому можно предположить, что руководители зверинца объявят конкурс на лучшее и интереснейшее имя для питомца. Стоит напомнить, что сейчас на территории зоопарка уже есть два верблюда по кличках Синдбад и Сандра. Им около 10 лет от роду, но они пока не привели потомства в стены нового жилища.

Заместитель директора Леван Бараташвили поделился своими комментариями на городском телеканале. Он рассказал, что эти животные способны адаптироваться практически ко всем условиям, потому что они родом из пустынь Монголии. А там как известно летом температура практически 60 градусов по Цельсию, а зимы - морозные и снежные, поэтому новому жителю будет не так уж и сложно приспособиться к новым условиям.


Даша Астафьева позировала топлесс в колготках-сеточке

Даша Астафьева позировала топлесс в колготках-сеточке

Известная певица Даша Астафьева "взорвала" сеть пикантными фото, на которых позирует практически обнаженной. На фотографиях, которые появились в Инстаграми звезды накануне, Даша щеголяет идеальной фигурой в черных колготках-сеточке и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх