Новости и события » Происшествия » На Закарпатье депутат случайно застрелил майора полиции

На Закарпатье депутат случайно застрелил майора полиции

На Закарпатье депутат случайно застрелил майора полиции

На Закарпатье, в лесу вблизи села Лубня Великоберезнянского района, депутат Великоберезнянской районной рады случайно застрелил 45-летнего майора полиции во время незаконной охоты.

- Трагедия произошла сегодня ночью в лесном массиве вблизи с. Лубня Великоберезнянского района. Там недалеко от украинско-польской границы группа лиц осуществляла незаконную охоту. Один из браконьеров выстрелил из собственного охотничьего ружья и попал в 45-летнего майора полиции. Он на тот момент находился не на службе. От пули майор погиб на месте происшествия, - говорится в сообщении полиции.

Человек, который невольно стал убийцей, сам позвонил в полицию. Им оказался 39-летний житель села Ставное Великоберезнянского района Иван Псяйка, который является депутатом Великоберезнянского районного совета.


Доход от матча за Суперкубок Англии пойдет жертвам пожара в...

Доход от матча за Суперкубок Англии пойдет жертвам пожара в Лондоне

Арсенал и Челси, которые разыграют Суперкубок Англии 6 августа на Уэмбли, передадут весь доход от матча жертвам пожара в лондонском Гренфелл Тауэр. Чемпион Англии Челси и обладатель национального Кубка Арсенал договорились передать весь доход от подробнее ...

загрузка...

 

Вверх