Новости и события » Происшествия » На Закарпатье депутат случайно застрелил майора полиции

На Закарпатье депутат случайно застрелил майора полиции

На Закарпатье депутат случайно застрелил майора полиции

На Закарпатье, в лесу вблизи села Лубня Великоберезнянского района, депутат Великоберезнянской районной рады случайно застрелил 45-летнего майора полиции во время незаконной охоты.

- Трагедия произошла сегодня ночью в лесном массиве вблизи с. Лубня Великоберезнянского района. Там недалеко от украинско-польской границы группа лиц осуществляла незаконную охоту. Один из браконьеров выстрелил из собственного охотничьего ружья и попал в 45-летнего майора полиции. Он на тот момент находился не на службе. От пули майор погиб на месте происшествия, - говорится в сообщении полиции.

Человек, который невольно стал убийцей, сам позвонил в полицию. Им оказался 39-летний житель села Ставное Великоберезнянского района Иван Псяйка, который является депутатом Великоберезнянского районного совета.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх