Новости и события » Происшествия » На Закарпатье депутат случайно застрелил майора полиции

На Закарпатье депутат случайно застрелил майора полиции

На Закарпатье депутат случайно застрелил майора полиции

На Закарпатье, в лесу вблизи села Лубня Великоберезнянского района, депутат Великоберезнянской районной рады случайно застрелил 45-летнего майора полиции во время незаконной охоты.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу Главного управления Национальной полиции Украины в Закарпатской области.

- Трагедия произошла сегодня ночью в лесном массиве вблизи с.Лубня Великоберезнянского района. Там недалеко от украинско-польской границы группа лиц осуществляла незаконную охоту. Один из браконьеров выстрелил из собственного охотничьего ружья и попал в 45-летнего майора полиции. Он на тот момент находился не на службе. От пули майор погиб на месте происшествия, - говорится в сообщении полиции.

Человек, который невольно стал убийцей, сам позвонил в полицию. Им оказался 39-летний житель села Ставное Великоберезнянского района Иван Псяйка, который является депутатом Великоберезнянского районного совета.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Новый кроссовер Peugeot будут продавать в России

Новый кроссовер Peugeot будут продавать в России

Перспективы появления модели 3008 на российском рынке до сих пор покоились за завесой информационной тишины. С появлением фотографий "живых" кроссоверов стало более-менее очевидно, что модель готовят к продажам в нашей стране. Второе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх