Новости и события » Происшествия » На Закарпатье депутат случайно застрелил майора полиции

На Закарпатье депутат случайно застрелил майора полиции

На Закарпатье депутат случайно застрелил майора полиции

На Закарпатье, в лесу вблизи села Лубня Великоберезнянского района, депутат Великоберезнянской районной рады случайно застрелил 45-летнего майора полиции во время незаконной охоты.

- Трагедия произошла сегодня ночью в лесном массиве вблизи с. Лубня Великоберезнянского района. Там недалеко от украинско-польской границы группа лиц осуществляла незаконную охоту. Один из браконьеров выстрелил из собственного охотничьего ружья и попал в 45-летнего майора полиции. Он на тот момент находился не на службе. От пули майор погиб на месте происшествия, - говорится в сообщении полиции.

Человек, который невольно стал убийцей, сам позвонил в полицию. Им оказался 39-летний житель села Ставное Великоберезнянского района Иван Псяйка, который является депутатом Великоберезнянского районного совета.


Запорожцев зовут бесплатно пройти быстрые тесты на ВИЧ

Запорожцев зовут бесплатно пройти быстрые тесты на ВИЧ

Быстрые тесты на ВИЧ бесплатно проведет Запорожская областная организация "Общество Красного Креста Украины" - в ноябре. Об этом координатору Ассоциации бездомных Запорожья и Запорожской области сообщил сегодня представитель Организации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх