Новости и события » Общество » Европейский стабфонд ESM одобрил выплату Греции 7,5 млрд евро

Европейский стабфонд ESM одобрил выплату Греции 7,5 млрд евро

Европейский стабфонд ESM одобрил выплату Греции 7,5 млрд евро

Совет директоров ESM постановил перечислить Греции новый транш кредита в размере 7,5 млрд евро. Выплата этих средств произойдет уже в начале будущей недели.

Европейский стабилизационный фонд ESM окончательно одобрил перечисление Греции нового транша кредита в размере 7,5 млрд евро. Соответствующее решение принято советом директоров фонда, и деньги будут выплачены Афинам уже в начале предстоящей недели, сообщил ESM на своей странице в Twitter в пятницу, 17 июня.

After today’s ESM Board of Directors decision the ESM will disburse the €7.5 bn to Greece early next week- ESM (@ESM_Press) 17 июня 2016 г.

Министры финансов стран еврозоны в конце мая принципиально договорились о перечислении Греции кредитов на сумму в 10,3 млрд евро, поскольку правительство в Афинах провело необходимые реформы. За прошедшие недели Греция выполнила оставшиеся условия.


Apple намерена отстоять свою самостоятельность

Apple намерена отстоять свою самостоятельность

В Купертино не желают впадать в прямую зависимость от поставок Samsung Display и планируют самостоятельно заняться выпуском OLED-матриц, передает DigiTimes со ссылкой на источники в отрасли. Для этого Apple закупила партию установок химического подробнее ...

загрузка...

 

Вверх