Новости и события » Общество » Сквозь сердце видно море: в Скадовске продолжаются работы по установке имиджевого арт-объекта (фото)

Сквозь сердце видно море: в Скадовске продолжаются работы по установке имиджевого арт-объекта (фото)

Сквозь сердце видно море: в Скадовске продолжаются работы по установке имиджевого арт-объекта (фото)

Напомним, что активисты Скадовска планируют установить в городе арт-объект "I love Skadovsk".

Один из активистов Павел Мята в Facebook рассказал о том, на каком этапе находится процесс установки имиджевого объекта.

Так, по словам Мяты, нашли сварщика, который сразу нес изменения в конструкцию.

"В ходе обсуждения он задавал множество вопросов из за которых приходится пересматривать конструкцию. Дело в том, что, если инсталляция будет стоять на набережной, напротив моря, то нужно сразу побеспокоится об ветроустойчивости. Подложка будет с бетона с закладными, ее профинансирует горсовет. Но цельность сердца создает дополнительные риски для южных и северных ветров", - написал в соцсети активист.

Он добавил, что было предложено сделать сердце "с пустой серединкой, чтоб конструкция не была такой парусной и тяжелой".

Это повлечет за собой и экономию металла и вес конструкции уменьшится примерно на 100 кг.

"Буквы будут из металла объемные, наварены на тонкий прут. Покрасим прут в серый или голубенький и будет ощущение, что буквы висят в воздухе. Сквозь сердце видно море", - объяснил Павел Мята.

Он также пожаловался на нехватку финансирования - не хватает 1 000 грн.


Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят...

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму. Такой комплекс физических нагрузок вместо вожделенного похудания принесет серьезные проблемы со здоровьем. Среди них наиболее вероятные - искривление позвоночника и нарушение кровотока. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх