Новости и события » Общество » Житель Твери устроил прямо у себя на кухне «бассейн»

Житель Твери устроил прямо у себя на кухне «бассейн»

Житель Твери устроил прямо у себя на кухне «бассейн»

Житель Твери Владимир разместил в своем блоге в сети «бассейн», который он устроил прямо у себя на кухне.

Владимир Вечный, популярный ныне блогер, произвел фурор в интернете, разместив 14 июня на своем канале видеозапись того, как он вместе с другом устроил «купание» на собственной кухне.

Парни оборудовали мнимый бассейн в квартире. Материалами для сооружения стали: полиэтиленовая клеенка, ПВХ-клей, деревянные доски и другие подручные средства. Натянув пленку по периметру для герметичности «бассейна», экспериментаторы пустили в него воду из трубопровода. Подготовка заняла около пяти часов, а потом плавали еще полтора часа.

Потом парни, как ни в чем не бывало, слили воду в подвал и не причинили вреда соседям, которые об эксперименте узнали потом, из сети. Владимир признался, что это дело было рискованным, и он мог понести серьезные убытки в случае, если бы вода просочилась в подъезд. Но блогер сказал, что возместил бы все соседям.

Кстати, за трое суток пользователи интернета просмотрели видео около 18 тысяч раз и залили его на YouTube, потом еще копировали себе и размещали в разных соцсетях.


Не прокатило: Апелляционный суд оставил экс-начальника ГАИ...

Не прокатило: Апелляционный суд оставил экс-начальника ГАИ Киева под арестом

Апелляционный суд Киева поддержал позицию столичной прокуратуры и оставил без изменений меру пресечения для бывшего начальника столичного управления ГАИ Николаю Макаренко в виде содержания под стражей с альтернативой в виде залога в 5 млн грн. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх