Новости и события » Политика » Луценко - прокурорам: Депутаты 1 сентября выпьют всю мою кровь, мы должны дать горячее лето

Луценко - прокурорам: Депутаты 1 сентября выпьют всю мою кровь, мы должны дать горячее лето

Луценко - прокурорам: Депутаты 1 сентября выпьют всю мою кровь, мы должны дать горячее лето

Генеральный прокурор Юрий Луценко призвал прокуроров "дать горячее лето". Об этом сообщил во время представления нового прокурора Одесской области, которое транслировал телеканал "112 Украина".

"У меня плохая новость, первый экзамен для меня и для вас будет уже 1 сентября, когда депутаты всех фракций, абсолютно всех, с удовольствием выпьют всю мою кровь уже первого сентября. Извините, и вашу тоже. На самом деле, если этот этап мы не пройдем с достижениями, о перспективах системы прокуратуры вообще трудно думать. Я сейчас не преувеличиваю ни своего веса, ни своей ответственности, просто вдумайтесь, если и этот прокурор не сможет заставить работать эту машину, наверное все понимают, что дальше. Я прошу тех, кто действительно предан закону и просто гордится своей профессией, помогите. Не мне, стране. Мы должны дать горячее лето", - заявил генпрокурор.

Отметим, что Олег Жученко - уроженец Винницы, в последнее время занимал должность в прокуратуре Одессы, Одесской области. С декабря 2015 г. был первым заместителем прокурора Одесской области и с марта, после отставки Сакварелидзе, исполнял обязанности прокурора Одесской области.

Я вообще никому не желаю быть в тюрьме, знаю, о чем говорю но цивилизованный метод - давать показания и 255 перейдет в 256. Господин Корбан прошел эту дорогу, пошел на сделку со следствием, дал показания, получил свое условно, уехал к себе в Израиль на лечение, дай Бог ему здоровья"

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не...

Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не отрываясь от гаджетов (ФОТО)

Сегодня фотокорреспондент «048.ua» на сессии Одесского горсовета следил за деятельностью депутатов. Иногда, голосуя «за» или «против» принятия очередного решения, городская власть даже отрывалась от экранов смартфонов и планшетов. Иные депутаты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх