Новости и события » Общество » Луценко раскритиковал одесскую полицию: уровень преступности растет

Луценко раскритиковал одесскую полицию: уровень преступности растет

Генеральный прокурор Украины раскритиковав работу Национальной и патрульной полиции, отметив разгул преступности в Одессе.

По словам Луценко уровень преступности в Одессе сейчас выше, че в 90-х, передает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «Левого берега».

«Я, конечно, соболезную господину Лорткипанидзе, потому что у него проблемы со следователями и персоналом, но послушайте! Такого роста преступности я не видел нигде по Украине. Да, в Киеве или Львове, даже в Харькове рост, например, грабежей, разбоев, краж с проникновением - ну, плюс 30, плюс 40. У вас - в разы!», - заявил Юрий Луценко.

«Я честно, говоря, не помню даже в 90-х таких цифр. Да, понятно, страна в войне, наводнена оружием, у людей самое плохое материальное положение за все время Украины. Мне все понятно, мне непонятно только одно - где реакция правоохранительных органов на организованные группы. Мы же понимаем, что большинство грабежей и разбоев происходят не одиночками», - отметил он.

Также Генеральный прокурор Украины раскритиковал работу патрульной полиции, которая, по его словам, «только ездит с маячками, не выходя из автомобиля и не успевая на заявления».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Как грабитель с пистолетом пытался обнести столичный...

Как грабитель с пистолетом пытался обнести столичный обменник

В Киеве злоумышленник пытался ограбить пункт обмена валют на улице Политехнической. Об этом сообщает портал DTP.KIEV.UA. Грабитель, угрожая кассирше пистолетом, требовал отдать ему деньги. Однако, сотрудница не растерялась, нажала копку тревоги и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх