Новости и события » Культура » 17-летняя дочь певицы Славы продемонстрировала провокационную фотосессию

17-летняя дочь певицы Славы продемонстрировала провокационную фотосессию

17-летняя дочь певицы Славы продемонстрировала провокационную фотосессию

17-летняя Александра Морозова на днях стала объектом провокационной фотосессии боди-арта. Обнаженное тело девушки художники раскрасили нательными красками в стиле «кошки». Мама Морозовой, популярная певица Слава, активно поддержала идею дочери и даже выложила ее эротические фотоснимки на своей странице в микроблоге.

«Мой котик самый привлекательный», - подписала «фотошедевр» дочери Слава. С этим незамедлительно поспешили согласиться поклонники певицы. «Девушку ждет большое будущее!», «Сначала я даже подумала, что это ты, только в юности», - прокомментировали юную «фотокопию» Славы фанаты.

Сама Александра уже успела обзавестись бойфрендом по имени Дмитрий и даже познакомить его со своей звездной мамой. Слава осталась в восторге от будущего зятя и не преминула расхвалить его в соцсети: «Он такой классный! Такие шикарные букеты дарит Сашке, а как ухаживает! Чему и всем мужчинам советую научиться».

В последнее время Слава появляется на светских тусовках довольно часто, в неизменной компании своей дочери и ее бойфренда. Юную Александру шустрые папарацци уже успели «зафиксировать» за распитием алкогольных напитков. Сама же Слава при этом всегда находилась рядом с юной парой, но не обращая внимания на происходящее, с невозмутимым видом продолжала вести светские беседы, иногда «чокаясь» с дочерью.

«Я понимаю, что яблочко от яблонькивсе-таки недалеко падает, ведь у нее есть мои гены. Если она будет в дальнейшем пить и тусить то я для нее не помеха. Но вооще-то Сашка у меня крутая, поэтому не пропадет! А сейчас я желаю ничем не грузиться, а просто пойти и выпить со своей дочерью».


У женщин все по-другому: 5 симптомов сердечного приступа...

У женщин все по-другому: 5 симптомов сердечного приступа для тех, кто старше 30

Помнить - обязательно! Сью Палмер проснулась от того, что ее тошнило, и поступила так, как поступило бы большинство из нас на ее месте: попыталась заснуть снова. Но ее муж Тим настоял на поездке в больницу... и тем самым спас ее жизнь. Палмер подробнее ...

загрузка...

 

Вверх