Новости и события » Культура » 17-летняя дочь певицы Славы продемонстрировала провокационную фотосессию

17-летняя дочь певицы Славы продемонстрировала провокационную фотосессию

17-летняя дочь певицы Славы продемонстрировала провокационную фотосессию

17-летняя Александра Морозова на днях стала объектом провокационной фотосессии боди-арта. Обнаженное тело девушки художники раскрасили нательными красками в стиле «кошки». Мама Морозовой, популярная певица Слава, активно поддержала идею дочери и даже выложила ее эротические фотоснимки на своей странице в микроблоге.

«Мой котик самый привлекательный», - подписала «фотошедевр» дочери Слава. С этим незамедлительно поспешили согласиться поклонники певицы. «Девушку ждет большое будущее!», «Сначала я даже подумала, что это ты, только в юности», - прокомментировали юную «фотокопию» Славы фанаты.

Сама Александра уже успела обзавестись бойфрендом по имени Дмитрий и даже познакомить его со своей звездной мамой. Слава осталась в восторге от будущего зятя и не преминула расхвалить его в соцсети: «Он такой классный! Такие шикарные букеты дарит Сашке, а как ухаживает! Чему и всем мужчинам советую научиться».

В последнее время Слава появляется на светских тусовках довольно часто, в неизменной компании своей дочери и ее бойфренда. Юную Александру шустрые папарацци уже успели «зафиксировать» за распитием алкогольных напитков. Сама же Слава при этом всегда находилась рядом с юной парой, но не обращая внимания на происходящее, с невозмутимым видом продолжала вести светские беседы, иногда «чокаясь» с дочерью.

«Я понимаю, что яблочко от яблонькивсе-таки недалеко падает, ведь у нее есть мои гены. Если она будет в дальнейшем пить и тусить то я для нее не помеха. Но вооще-то Сашка у меня крутая, поэтому не пропадет! А сейчас я желаю ничем не грузиться, а просто пойти и выпить со своей дочерью».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Зениту" придется потратить на стадион еще 500...

"Зениту" придется потратить на стадион еще 500 млн рублей после завершения строительства

Футбольный клуб "Зенит" после приема в эксплуатацию стадиона на Крестовском острове должен будет потратить еще 500-600 млн рублей на обустройство арены. Об этом сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх